Xp
자동
Free-Talk

손선풍기(미니선풍기) 사용하시나요?

이제 슬슬 더워지기 시작해서 작년에 구매한 손선풍기를 꺼내서 충전하는데 원래 빨간불이 깜빡깜빡 거리며 충전이 되는지 가물하네요..충전중에는 작동이 않되는지요??고장인지 작동이 않되네요..벌써 고장이 난건가?얼마 사용하지도 않았는데..설마 3시간 이상 충전이 다 되어야 작동이 될리는 없겠죠?무엇이 문제일까요?말도 많고 탈도 많은 손선풍기 여름엔 필수템인데..잔고장때문에 아쉽네요..

Comments

솔직히 손선풍기들 그 해 여름 버텨주면 성공한거 같네여.. 거의 고장 나더군요 특히 충전 계통으로..

선풍기마다 다 다릅니다만 모든 베터리는 장시간 미사용시 안전상의 이유로 자연히 방전되며 완전방전된 베터리는 메모리 특성때문에 방전=완충으로 되는 경우가 많아서 충전해도 효율이 꽝이거나 아예 죽어버리는 경우가 잦습니다

WR

그럼 충전해도 작동이 않되는건(충전중에도 작동이 않됨) 그냥 폐기시키는게 답일까요?참 이리저리 문제가 많아서 사람들이 사용을 꺼려하는군요..사용한 횟수가 10번도 채 않될듯요..

목에 거는 넥밴드 선풍기가 좋은 것 같아요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건