Xp
자동
Free-Talk

괴롭힘 당하고 있습니다..

매일매일 이런 해맑은 모습으로 와서 공을 던지라고 협박하는데 어떡하죠?

Comments

못 이기는척 협박에 넘어가 주면 됩니다. 

WR

오늘만 벌써 100번은 던져준 것 같습니다

투구수 100개 넘어가면 투수 교체 하셔야죠 

WR

이미 동생에서 저로 교체된 거였습니다

축구공 색이 벗겨진게 보이네요 고생많으십니다

WR

야구공도 있었는데 그건 운명을 다했습니다

무급알바 지원합니다

WR

도중에 도망가시면 안 됩니다

신체조던님 닉언일치 하세요. 화이팅 

WR

신전체육공원에서 조던 신는 형아라서 신체조던입니다만

조던 신고 귀요미 데리고 신전체육공원으로 산책 가시면 닉언일치 ㅇㅈ 

아 너무 귀여워요

WR

요즘 얘 때매 웃습니다

WR

부활 주문 걸었습니다

던지는 곳에 작은 농구골대를 설치하는겁니다!!
작성자님은 슛터치 연습, 강아지는 놀이 일석이조!!!

WR

이미 있습니다

아기 육아나, 강아지 육아나, 체력전은 똑같습니다 

WR

다행이 조금 놀아주면 혼자서도 잘 노는 아이인 게 정말 다행입니다.

퇴근후 맘먹고 넷플 좀 보려고 하면 옆에와서 이러고 있어 집중이 안됩니다 ㅠㅠ

WR

아이고 이뻐라
아이가 애교가 많네요.
저희는 7개월 됐는데 그 친구는 얼마나 됐나요?

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!
올해 7살 되신 아지매입니다~ㅋㅋㅋ

WR

아이고 집에서 예쁨 많이 받나봐요.
엄청 행복해보이네요.
강아지 7살도 아직은 한창이죠!ㅎㅎ

저희 강아지는 물고와서 안뇌줘요ㅠㅠ 으르렁 거리면서 힘싸움하자고 계속 그럽니다....제가 잘못 가르친걸까요..

WR

저희도 그렇습니다
공을 물고 있으면서 어서 던지라고 난립니다
오늘 방법 하나 알아낸 게 물고 있는 공을 잡은채로 코에 뽀뽀하는 척 하니까 공을 놓네요.

시골이라면 자전거 끌고 산책나갔다 오는게 좋은데 아쉽네요.

다행히 신체가 조던이니 공 던져줘야죠. 

WR

신전체육공원 조던 신은 형아일뿐입니다

공놀이 좋아하는 강아지들은

3시간씩도 하는 강아지가 있다고 유튭에서 봤어요..ㄷ

WR

아 어쩐지..얘는..더한 아이였네요..
한 2개월 전쯤에 동생이랑 교대로 5시간까지 해줘본 적이 있거든요.
그 후엔 그렇게 못 하겠던데 그때 당시 속으로 '아 진순이(전에 키운 진돗개)보다 더한데? 내 착각이겠지?' 했는데 더한 애 맞나보네요

헐 대박이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건