Xp
자동
Free-Talk

세르히오 페레즈 복귀

코로나 양성반응으로 두번의 GP에 불참당한..(..) 세르히오 페레즈가 공식적으로 음성 판정을 받은데 이어, 경기 복귀를 확정지었다는 소식입니다.

결국 헐크의 포디움은 꿈이 되는 것인가요...

Comments

헐크는 내년 복귀가 그래도 긍정적으로 보여 다음을 노려야 될거 같네요...

WR

그나마 올해 레포가 성능이 잘 나오고 있어서 가능성이 높다고 봤거든요..

내년에 온다면 아마 하스나 알파로메오겠죠...?

헐크는 우선 알파로메오 루머가 좀 많이 나오는것 같더군요

하스는 드라이버가 그지경인데 링크조차 보기 어렵네요

하스는 우선 돈도 문제고

그로장과 마그누센이 창립 공신인 점도 크다고 합니다.

저 역시 하스는 드라이버 문제도 어느정도 있다고 생각하지만

사실 하스 초창기부터 타온 그로장과 마그누센이기에

그나마 이정도로 타는거다 라는 말도 있거든요 

개인적으로는 그로장의 자리가 엄청 위태롭다고 보고있고

헐크나 시트를 잃을 경우 페레즈의 하스행도 가능성이 있다고 보고있습니다. 

???? 진짜 그런듯요
마그나 그로장이니까 완주라도 가능

차라리 휠켄버그가 스페인에 대타로 나와서 이번 실버스톤처럼 퀄리 3위했다면 포디엄 가능성 꽤나 높았을텐데... 이런 것도 안 따라주네요.
WR

운도 안따라 주는....안타깝습니다..

치코에게 악감정은 없는데 휘켄베아크를 더 보고 싶은 마음이었는데, 흙흙

검색 대상
띄어쓰기 시 조건