Xp
자동
Free-Talk

원딜 오브레전드!

오랜만에 원딜대전 쩌네요.

루트가 초반에 너무 못했는데 고릴라가 쩌는 서포팅을 보여줬네요.

그리고 룰러가 황러모드였는데 계속 못하던 조이가 마지막 세체미끼가 되면서, 샌박이 1세트를 가져갑니다!

진과 케틀의 파괴력이 돋보이는 경기였네요!
Comments

젠지 조합이 길어지면 안되는 조합이었는데 초반에 샌드박스가 시간을 잘 벌어둔게 컸네요

WR

용한타때 조이q때문에 살짝 화났지만...탑정글이 시간을 잘 벌어줬네요. 루트도 후반 딜은 과감하게 잘해줬구요.

젠지는 갈수록 스프링으로 회귀하는거같아요...플레이오프에서 요새 슼한테 이길 수 있을까 모르겠습니다. 안그래도 극상성인데...

WR

바텀 특히 룰러 폼은 올라오는데 탑정글, 특히 정글 폼이 떨어지는 느낌입니다. 슼은 오늘 클로저가 아프리카 상대로도 2대0으로 잡는지가 중요해보이네요. 솔직히 지금까지 일정은 쉬웠으니까요. 이제부터 검증시간같습니다.

조이가 너무 못했네요. 마지막에도 조이가 죽었더라면 한타가 달랐을듯 합니다. 정말 운이 좋았던거죠.(경기 내내 젠지가 좀 불운하긴 했습니다.)
루트도 중간 중간 실수가 너무 많고
개인적으로는 온플릭이나 써밋에게 pog 주고싶네요.

WR

조이 q 적중률이 10프로는 됐을까요? 허허 좀 심하더군요. 솔직히 마지막도 말이 미끼지 좀 심히 던졌죠. 진 상대로 그렇게 궁쓰면 바로 속박인데 말이죠.

2경기도 그렇고 페이트 폼이 안좋네요.
반면 써밋은 폼이 올라오긴 했는데(하지만 솔킬따임..)참 엇박자입니다.

마지막 오프더레코드로 우리 로또당첨 너무 많이되는데?가 핵심인거 같아요 중요할때 진 탄 모자란거나 조이 스펠뽑기도 그렇고 처음 온플릭 노려진거 산것도 그렇고…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건