Xp
자동
Free-Talk

혹시 이번 주말 포함 2박 3일 놀러갈만한 전국 어디든 적당한 지역 있을까요?

8/17 임공을 맞이하여 어디라도 좀 놀러갈까 하는데, 비도 많이 오고 역대급 장마로 복구?가 안된 지역도 있을것 같아서 장소 선정이 어렵네요. 

서울 주민인데, 교통편에는 제약없이 이동가능합니다~ 

Comments

제가 강원도에 살아서 그런건 아니지만 강원도 어떠실런지요 ~

이번 비피해도 거의 없어서 돌아다니시기 좋으실 것 같습니다.

저같은 경우엔 영서지방에 살아서 산넘어 영동으로 2박3일 강원도 제일 밑에인 태백을 시작으로 거꾸로 위로 올라오면서 관광했었네요 ~

태백 > 삼척 > 동해 > 강릉 > 양양 > 속초로 코스잡고 놀았었습니다. 고성까지는...못갔네요 흐흐..

무튼 강원도 추천합니다 ! 영동지방으로 !

WR

강원도도 싸잡아서 뉴스에 나오긴 했었는데 동해 강릉 이쪽은 괜찮나 보군요!! 추천 감사해요!!

WR

이런 비보가-ㅠ 

내일 장맛비 돌아온다..모레까지 300mm 이상 물폭탄 https://news.v.daum.net/v/20200813165320638 

캬-악ㅜ

2박이면 제주 가볍게 일주하기 딱 좋은데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건