Xp
자동
Free-Talk

베텔을 들이받은 르끌레르 여자친구

https://www.youtube.com/watch?v=zQY4ppHB1uE

다행히 실제상황은 아니고 게임에서 일어난 일입니다.  

25초 지점에서 나오는데 베텔을 완전히 보내버린 모양이네요 (설마 브라질의 복수?)

종종 P1으로 달려서 르끌레가 놀라는 장면도 있군요

참고로 몇일 전 

르끌레르의 집을 방문한 여자친구 샬롯은 

르끌레가 트위치 게임 방송에 너무 집중한 나머지 초인종 소리를 듣지 못해

문 앞에서 25분정도 서성였고 결국 트위치 계정을 가입한 후

르끌레 방송 댓글창에 문 좀 열어달라고 한 뒤에야 르끌레의 집을 들어갔다는 이야기가 있습니다.  

Comments

와 제목보고 깜놀해서 들어왔다가 게임인거보고  하고 갑니다.

WR

르끌레 반응이 재밌더라고요 

여자친구가 문앞에서 트위치 가입하고 채널 구독까지 했다죠. 이런 참 스트리머 같으니라고...

클립도 나왔는데 제목이 '우리집 문열려면 구독해야됨' 이네요. 

https://www.youtube.com/watch?v=ukZTyGQZ2Ho

WR

아, 이것도 영상이 있다는걸 잊고있었네요

여자친구가 많이 참아줬네요~ 보통같으면 문을 박살내고 들어올텐데

WR

오죽 답답했을까 싶어요 

저거 세트로 맞추는데 대강 얼마나 드나요? 사고프네

시트는 거치대까지 세트로 하면 10만원대까지는 가능할것 같고 휠은 30만원 정도면 구하실수 있을것 같네요.

르끌레르가 쓰고있는 휠은 파나텍 제품인것 같은데 파나텍은 꽤 비싼 편입니다.

트리플 모니터나 와이드 커브드 모니터까지 추가하면 최소 150~200정도 들지 않을까 싶네요.

WR

르끌레르는 Fanatec 제품 쓴다네요
F1 e스포츠 공식장비라고도 합니다.
르끌레가 쓰는 장비는 다합쳐서 수백한다네요

베텔 들이받은 것보다 아래 에피소드가 더 웃기네요.

뭔가 미괄식 구성의 글 같기도 합니다

WR

베일님이 영상도 잘 올려주셨네요 

여친 마인드까지 다 갖은 친구가 분명합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건