Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이런 정도 일은 솔직히 동농하다보면 너무 흔하죠ㅎㅎ

그나저나 X로 표시하시긴 했지만 누가 봐도 심한 욕설이 이번 글에는 너무 많네요.

생생한 느낌을 전달하시려는 거 같긴 하지만 보기 좀 불편합니다. 

맞습니다
그 분도 매니아 회원이실 수도 있는데 X신,지랄 등의 욕설은 조금 아쉽네요.
별개로 에타님의 농구썰은 항상 재밌게 읽고 있습니다.
에타님과 기회가 된다면 꼭 함께 뛰어 보고 싶군요.

평소 에타님 글 흥미롭게 읽고있습니다.

몇년 지났을 얘기를 대사까지 넣어가면서 생생하게 전달해주시는게 특히 인상적입니다. 덕분에 외국에서 일어날 수 있는 일들을 간접적으로나마 경험할 수 있는데, 제가 살고있는 곳에서는 일어나지 않을 법한 일들을 평소에 많이 경험하시는거 같습니다. 

하지만 오늘 올려주신 썰은 좀 불편한 부분이 많네요. 글에서 X신이라고 표현하신분이 X신, X발, 이새X 등의 얘기를 들을만큼 잘못했는지에 의문이 듭니다. 지인분들이 버거워할 정도의 사람에게 '혼자말고 팀이나 다른 사람들이랑 농구해보셨냐고' 물어보시는 부분은 정말 공감하기 힘드네요. 각자 농구하던 환경마다 파울콜의 기준이 다를 수 있는것이고 그 기준을 알려주면 되는 것이지 다들 합심해서 아주 X을 주는건 정말 보기 좋지 않은 행동으로 보입니다.

이런 썰을 매니아에 통쾌하다는 듯이 올려주셨는데, 동네에서 모르는 분들하고 자주 농구하는 사람으로서 그냥 넘어가기 힘들어서 글 남깁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건