Xp
자동
Free-Talk

Mr, Higgins 쿠키 도장깨기, 뉴질랜드

이 집을 지나갈 때면 너무 행복하죠

동시에 참을 수가 없습니다

정말 그리운 향기입니닷

어학원에서 졸업하던 친구 덕분에

처음으로 맛보게 되었고

나중에 메뉴 부수기를 시작할 수 있었어요

다른 곳과는 다르게 

자주 가니 친해지는 직원이 있지만

여기는 전혀 아니었어요

인생 반 포기한 느낌으로 서비스 하는 직원이 있었어요

처음부터 마지막날 까지 한결 같았어요

퀸스트리트에 위치한

Mrs, Higgins 입니다 호호호호

저한테 쿠키는 단단, 바삭의 식감으로 알고 있었는데

여기는 새로운 쿠키의 식감을 알려줬어요

가장자리 부분은 부침개처럼 바삭바삭하지만

중안 부분으로 갈수록

솜사탕을 압축시켜 놓은 느낌이었어요

으아 정말 독특하고 맛있었어요

으아.. 배고파집니다

매번 살 때 마다 2개짜리 사기도 했고

가끔씩 5개짜리 샀네요 호호호

더블초코칩, 트리플 초코

마카다미아, 카라멜츄 

진저비어 덕분에 깨달았습니다 제가 생강덕후라는 것을요 호홓

진저넛, 밀크 초코 마카다미아

폴카닷, 청키 초코 칩

민트, 비건 초코 칩 츄 (식감이 색달랐어요 안좋은 쪽으로요 ㅋㅋㅋ)

와일드 오티 푸르티, 버터 숏브레드 쿠키

초코 츄, 피넛 브라우니

피넛버터 & 밀크 초코, 와이트 초코 딜라이트

유니콘 쿠키, 라스베리앤 와이트 초코 쿠키

안작 쿠키, 버터 숏브레드

진저 넛 쿠키가 너무 좋아서

아이스크림 추가 해서도 먹었었네요

히히히히

으아 너무 배가 고프네요

이만 삼겹살 구워먹으러 갑니다 히힣

Comments

어후 먹어보고 싶습니다. 

Higgins는 2k하다보면 자동생성되는 선수 이름으로만 알았는데 이런 쿠키집이 있었군요.

뉴질랜드 살때 자주 가던 ㅎㅎ 이 맛 그립습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건