Xp
자동
Free-Talk

보이즈투맨 공연 다녀왔습니다

(대충 성불한다는 짤)

정말 최고입니다

제 인생가수였는데 처음으로 공연을 가봤네요

8시 공연이었는데 제가 일이 늦게 끝나서 거의 30분에 도착했는데

다행히 김조한씨가 오프닝 공연을 하시고 계시더라구요

40분쯤 형님들 나오시면서 전 바로 천국을 맛보았습니다...

거의 한시간 반쯤 쉬지 않고 노래를 이어가시고 앵콜로 One sweet Day부르는데 정말

최고네요!

Comments

저는 내일 갑니다!

WR

부럽습니다

좋은 시간 보내시길!

https://youtu.be/zDKO6XYXioc

이 전설의 노래를 라이브로 들으셨단 말입니까!

WR

최고에요 최고

와..........................

내일인데 기대되네요!!
혼자 가지만...

WR

형제여...저도 혼자였습니다...

역시 매니아 형제라면 솔플이죠

너무 가고싶었는데 왜 종강전에 하는걸까요

고1때 end of the love듣고 롹 메탈을 좋아하던 저한테 엄청난 충격을 줬던 그룹입니다. 전 모타운필리 참 좋아합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건