Xp
자동
Free-Talk

남자 스웨터 추천 바랍니다

안녕하세요

작년에 산 유니클로 램스울 스웨터가 하나는 찢어져서, 하나는 줄어들어서 새로 사야 합니다... 저도 불매라 유니클로는 안사려는데 이만한 퀄리티는 잘 없긴 하더라고요.

노브랜드 캐시미어 스웨터나 램스울 괜찬은거 있으면 추천 부탁드립니다.

예산은 개당 12,13까지 생각중입니다.

제가 운동 요상하게 해서 어깨랑 등 때문에 일반 영캐주얼은 못입습니다.. 주변에서 브룩스 브라더스 추천 해주던데 너무 비싸고 안사봐서 잘 모르겠습니다.

감사합니다.

Comments

바나나리퍼블릭 직구는 어떠신가요
가성비로는 괜찮은 편이라 자주 구매합니다

WR

댓글감사합니다. 직구나 구매대행 사이트 한 곳 추천 부탁드려도 될까요?

저는 몰테일을 사용합니다

Harley of Scotland
Gran Sasso

한번 체크해보세요

WR

살펴보겠습니다. 댓글 감사합니다.

Harley of scotland 방금 아이쇼핑 했는데 색감이 괜찮네요. 좋은 브랜드 알아갑니다.

피부가 하얀편이라면 다음 구매때 꼭 살펴보세요

발색이 아주 좋아서 보는것보다 입어보면 만족이 더 큰 옷입니다.

갭 추천 합니다. 운동 하셨으면 유니클로 보다 핏도 더 잘 맞으실 거고 가격대도 괜찮습니다. 국내 구매도 쉽고 저렴하구요. 네이버 지식쇼핑에서 갭 메리노울 스웨터나 터틀넥 등으로 검색해 보세요.

http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=1643916575&jaehuid=200004729

WR

매니아 회원님들의 도움에 정말 감사드립니다. 갭 생각도 못했었는데 저에게 정말 잘 맞는 선택이 될거 같습니다. 감사합니다.

저는 니트컴퍼니 선호합니다. 국내 패션도 돌아보면 좋은 회사들이 많더라고요.

WR

살펴보겠습니다. 댓글 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건