Xp
자동
Soccer

한국국대에 상중하jpg

누가 합류한다면 가장 좋을까요
모두 최전성기입니다

Comments

셋 다 너무 좋아하는 선수인데, 현 국대에서 유상철이 중원을 맡으면 참 든든할거 같습니다.

유상철이야 골키퍼 빼고 다 가능한 수준이니 무조건 1픽이라고 봐도 되죠

명보형님 오셔서 수미해주시면 좋겠네요

상철이형오시면 모든게 해결

유틸이야 유상철이 넘사지만, 홍명보가 수미로 뛰면서 빌드업이나 중거리슛 등의 최적화가 잘 되어있고 전성기에는 마치 허재처럼 경기의 분위기를 반전시키고 우리쪽으로 흐름을 가져오는 판타지 스타적 면모도 있었다고 생각합니다.

진짜 셋다 너무 필요하네요

플레이도 그렇지만 명보형이 주장달고 기강잡아줘서 손흥민이 플레이랑 득점에만 집중할수 있음 최고겠네요

수미와 윙백이 제일 문제인데 수미만 버면 홍명보, 수미 윙백 다 커버가능한 선수 생각함 유상철이네요

유상철이죠..

지금 국대에 젤 않되는 곳이 ..김민재 바로 앞선입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건