Xp
자동
Soccer

태국 전 응원방

아찔한 위기가 계속 되네요..

Comments

화이팅!

손흥민은 왜 국대만 오면 슈팅을 시원하게 못 때리는지 모르겠네요. 방금도 반박자 빨리 때렸으면 싶었는데 말입니다;;;

WR

골결정력이 좀 달라지긴 하네요..당연 시원하게 찰 줄 알았는데..

우당탕탕 골이네요! 

WR

이재성이네요

상대 수비수가 라인 바로 앞에서 공을 잡은지라 조규성 어시는 기록 안 되겠네요;;;

잔디가 달라서 그런지 저번 경기 보다 더 매끄러워보이네요

WR

분마탄 아웃인가요

동남아는 4월부터 혹서기라던데, 지금 엄청 덥긴 하겠네요;;;

WR

쿨링 브레이크를 보네요

오늘 비도 오고 제방이 추워서 장갑 끼고 보고 있는데, 쿨링 브레이크가 나오네요 

유니폼을 너무 티나게 잡았네요;;;

WR

빛현우

경기력 완전 똥이네요 벤투가 눈을 너무높혀놨나봐요

우와, 너무 못하네요.ㅣ

태국이 예전의 허접한 태국이 아니네요.
일본 감독 밑에서 훈련을 잘 받았나봅니다.
그래도 한국이 못하는건 부정할수가 없네요.

WR

아시아도 만만한 팀이 없네요..

현지가 엄청 더운 건 감안해야겠습니다만, 확실히 전문 홀딩 수미가 없는 게 표가 좀 나네요. 중원싸움이 안 되니 사이드만 계속 파는 느낌입니다;;;

어우 이렇게 시원하게 때려야죠!

아 주민규 아쉽네요. 1:1 찬스였는데...

방금은 안들어갔지만 잘 때렸네요. 앞으로도 국대 손흥민 이렇게 시원시원하게 때렸으면 싶어요.

저번 아샨컵에서도 그렇고, 이재성이 라인깨는 건 잘 하는데 1:1 찬스를 잘 못 넣네요;;;

박진섭 추가골!!!

수미로도 잘 해주고 있는데 골까지 기록하네요~

오늘 심판들 참...

전반 이재성도 옵사 아니었는데 이번에도 손흥민 핸드볼 오심 나오네요;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건