Xp
자동
Soccer

만약에 16강에서 한국이 진다면, 소농민 선수는 눈물을 흘릴까요?

그동안 모인 짤들을 봤는데 한국축구 눈물 GOAT인것 같더라고요.

사실 팬입장에서 패배하면 아쉽겠지만 16강 자체로 너무 만족스러운 월드컵이었다고 생각할 것 같습니다. 

탈락할때마다 눈물을 흘렸던 소농민 선수(심지어 가나전 끝나고도), 첫 16강 진출이후 패배한다면 눈물을 흘릴까요?

마침 직전경기에서도 감동의 눈물을 쏟아내기도해서 3연눈물 기록을 세울까? 갑자기 혼자 궁금해지네요

Comments

기뻐도 슬퍼도 우는 남자

오히려 이기면 울 것 같습니다

쏘니는 이겨도 져도 무조건 웁니다

승패보다는 경기내용이 중요할거 같네요.

팽팽한 경기를 보여준다면 눈물을 보일거 같습니다. 

5대1 이런건 안울거 같구 졌잘싸 하면 펑펑 울거 같아요

져도 브라질이고 16강진출은 이뤘기에 울거같진 않네요. 라커에서는 벤투감독과 마지막이라 울수도 있겠지만.

저도 벤투와의 마지막 또는 본인의 마지막(?)이라서 울거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건