Xp
제안/문의

nfl 경기 결과 변경에 관해서 제안드립니다

nfl 경기를 '경기중'에서 '경기종료'로 바꿀 때 점수를 입력하도록 되어있는데요, 경기 상태를 변경하고 경기 일정을 보면 스코어는 보이지 않고 끝났다고만 나옵니다. 어차피 스코어가 나오지 않을 거라면 스코어 입력을 없애고 결과만 빨리 바꿀 수 있게 하는 게 낫지 않을까요?

Comments

안녕하세요, 나그님.

스케쥴 창에서 당일에 점수를 바로 보이지 않게 해둔 이유는 경기를 혹시라고 나중에 보시려고 하시는 분들께서 스포일러를 당하지 않도록 하는 그런 장치를 마련해둔 것이라 생각하시면 됩니다.

NBA리그패스에서도 일정&스코어 부분에서 스코어를 숨기기 옵션이 따로 있는 것처럼 그런 형식으로 매니아에도 기능을 구현해둔 것으로 봐주시면 감사드리겠습니다.

WR

아 스포일러 때문이였군요. 이제 보니 며칠 전에 한 램즈대 빌스의 스코어가 나오네요. 저는 경기 상태 변경 중에 스코어가 안나오는 걸 보고 스코어 입력이 의미가 있나 싶어 말한 거였습니다.

이 주제와는 별개로, 가입한 지 5000일이 넘었는데 인사 한 번 제대로 안했네요. 몇 년이 지나도록 매니아를 위해 힘써주시는 것 감사합니다. 이번 추석 잘 보내셨길 바라고 앞으로도 매니아 잘 부탁합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건