Xp
자동
제안/문의

홈페이지 처음 방문 후, 다시 클릭해야 메인 화면이 떠요

뭔가 바뀐 후에? (바뀐 것 맞죠?) 대문 화면에 뭐라고 해야 하지

그 기사 같은 것들이 헤드라인으로 나온 그 후에 같은데요

처음 홈피 방문하면 로그인 입력 창을 클릭할 수 있었는데

지금은 방문 후 다시 홈페이지 방문(리로드?)해야

로그인 버튼을 클릭할 수 있거든요?

이게 뭔가 문제인건지 아니면 제 세팅 문제인건지 궁금하네요

Comment

기존에는 메인 화면에서 바로 다른 클릭 없이 아이디와 패스워드 입력하는 란이 있었고, 바뀐 메인에서는 이제 바로는 안되고, 우측 상단에 로그인 버튼을 한 번 눌러주셔서 입력란을 나오게 한 다음에 거기서 입력을 해주셔야 로그인이 되도록 변경됐습니다.

빠로 새로고침이나 이런 것이 필요하진 않은데, 로그인을 위해서는 우측 상단의 로그인 버튼을 한 번 눌러주셔야 하는 과정이 추가가 되긴 했는데요, 제가 말씀드린 이 부분을 말씀하시는 것이 맞으시다면 정상적인 부분이나 최초에 로그인 버튼 클릭을 했는데 뜨지 않는다고 한다면 매니아의 문제보다는 사용하시고 계신 브라우져 세팅의 문제나 이런 부분이 문제가 있는 것이 아닐까 생각이 됩니다.

한 번 인터넷 사용정보들 싹 삭제를 하신 이후에 시도를 해보시면 그런 증상이 해결이 될 수 있을 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건