Xp
자동
제안/문의

글에 링크를 복붙하면

퀘이사존 라데온 RX 6900 XT 25종 게임 벤치마크 > 벤치마크 | 퀘이사존 (quasarzone.com)

이런식으로 나오는데 일부러 변경하신건가요?

앞으로는 관련 링크로만 넣으면 될까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-12-08 23:44:14'운영공론장' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

말씀해주신 증상이 어떤 것인지 몰라서 제가 테스트를 해보니깐 위의 캡쳐화면 처럼 저렇게 나오는 것 같아서 어떻게 나오고 있다는 말씀이신지 잘 모르겠습니다. 따로 링크를 본문에 첨부하는 것에 대해서는 수정한 것이 없는 것으로 알고 있습니다.

WR

요런 식으로 링크가 복사가 되어있는데

AMD 라이젠9-4세대 5900X (버미어) (정품) 종합정보 행복쇼핑의 시작 ! 다나와 (가격비교) - Danawa.com

이런식으로 복붙을 하면 이런식으로 보라색으로 나옵니다.

브라우저는 엣지 브라우저 사용중이고요\

지금 글에서는 맨윗줄이 링크를 복사한건데 이렇게 나오네요..

엣지 문젠가봐요 ㅠㅠ

아 브라우저 문제일 수도 있겠네요. 한 번 이 부분 개선될 수 있는지 알아볼 수 있도록 하겠습니다.

WR

지금 익스플로러랑 크롬에도 해봤는데 똑같이 되서

지금 뭐가 문젠지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ

안그래도 지금 말씀해주신 것을 보고 엣지로 켜서 해보는데 엣지가 문제 없이 잘 되가지고 뭐가 문제지 하고 있었습니다.

WR

지금 매냐만의 문제가 아닌거 같아서

제컴 문제 같네요 ㅠㅠ

유투브 링크는 제대로 되는데

사이트 링크를 하면 제목이 대신 뜨는게 이상합니다.ㅠㅠ

도와주셔서 감사합니다.

WR

https://support.microsoft.com/ko-kr/microsoft-edge/microsoft-edge%EC%97%90%EC%84%9C-%ED%96%A5%EC%83%81-%EB%90%9C-url-%EB%B3%B5%EC%82%AC-%EB%B0%8F-%EB%B6%99%EC%97%AC%EB%84%A3%EA%B8%B0-d3bd3956-603a-0033-1fbc-9588a30645b4

이게 문제 같습니다.....

대충 해결했네요...;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건