Xp
자동
제안/문의

신고된 게시물삭제

제가 작성한 글 들중에 신고된 게시물은 삭제를 못하도록 되어 있더군요

저하고 운영진만 볼수 있다지만

제가 작성한글 삭제를 어떻게 해야 되는지 알려주시거나 삭제부탁드립니다.

그리고 구글에 제 닉을 구글링해보니 딸아이 사진이 뜨고

이를 클릭하면 삭제한 게시물이라고 뜨는데

마니아 내에서 삭제했는데도 구글에 뜨는건 어쩔수 없는건가요??

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-11-18 21:01:15'운영공론장' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comment

신고된 게시물이 아니라 신고로 인해 삭제된 게시글인 것 같네요.

이미 징계처리나 징계소멸기간도 지난 게시글이어서 삭제처리로 도와드릴 수 있을 것 같은데, 어떤 게시글인지 잘 모르겠네요.

매니아에서 삭제하고 구글에서 나오는 것은 어떻게 매니아에서 할 수 있는 방법은 따로 없는데요, 보통 기간이 지나면 구글에서도 나오지 않았습니다.

삭제하셔야 하는 게시글들은 링크주시면 삭제처리 도와드릴 수 있도록 하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건