Xp
자동
제안/문의

모바일에서 상하 화면스크롤이 너무 불안정한데요

안드폰에서도 그런진 모르겠는데 제가 아이폰쓰는데요. 두어달전 어느 시점부터 게시판들어가서 상하 스크롤하면 화면이 좌우 텍스트 표시 영역을 넘어서서 너무 일렁입니다. 줌인하지않은 디폴트 상태에선 좌우 디스플레이 영역이 상하로만 스크롤되고 좌우는 딴딴하게 잡혀있어야하는데 좌우로 왔다갔다 출렁이는데요. 좀 개선안되나요? 다른 소규모 사이트도 이런건 없는데 여긴 온갖 운영자 중점의 기능구현은 많이 시도한것 같긴한데 가장 중요한 사용자 중점의 기본적인 퍼포먼스는 너무 무심하고 허접하네요. 코딩은 재주넘기가 아닌데요.

Comments

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=participation&wr_id=10697&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0

WR

좀 지나서 다시 읽어보니 제가 그때 기분에 말을 너무 싸가지없게 막한거 같아서 운영자분과 개발자분께 죄송한 맘이 듭니다. 사과드립니다. 근데 아직 개선이 안된거 같아요. 제가 아이폰 XS 쓰는데요 며칠은 개선되서 괜찮은거 같다가 또 며칠 지나면 이상해지는게 반복돼요. 증상도 쫌씩 달라지고.. 요샌 화면 90도 반전시켰다가 다시 돌아오면 좌우 화면 폭에 좌우 데드존이 생기면서 엄청 좁아지네요. 어떻게 안될까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건