NBA-Talk
Xp
자동
제안/문의

링크삽입 테스트

다빈 햄 "딘위디-디로-리브스의 3가드 라인업을 고려중이다" - NBA Mania

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1294865

이 게시물은 아스카님에 의해 2024-02-14 00:06:06'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
WR

예전에는 웹주소를 본문에 넣으면 자동으로 하이퍼링크가 생성됐는데

지금은 안되는거 같네요...

해당 기능 문제 없이 작동되고 있는 것 같은데 어떤 부분이 문제인지 잘 모르겠습니다. 포스팅 하신 방식이 다르다거나 그런 것은 아닐지 모르겠네요.

체크해보니 제가 첨부한 링크와 T1WOLF님이 첨부하신 링크가 묘하게 다르게 나오네요.

저는 news&wr_id=1294862 이렇게 글 번호가 표기 되는데 T1WOLF님은 news&wr_id=1294865 이렇게 표기가 됩니다. 링크가 어떤 식으로 복사가 됐는지 글 번호도 다르고 앞 부분도 달라서 그런 듯 합니다.

WR

링크를 웹브라우져에서 바로 복사하면 안되고

메모장에 한번 옮긴후에 그걸 다시 복사하니까 되네요.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1294865

WR

본문에는 안들어가는데 원래 들어가지 않았나요?

본문에 제가 수정해서 첨부했습니다. 이건 T1WOLF님께서 복사를 어떻게 하셨는지 모르겠는데 조금 다른 주소들이 찍혀서 들어가서 안되는 것 같습니다.

WR

저만 안되는거 같네요.

웹주소를 넣으면 게시글 제목으로 자동변환은 되는데 거기서 링크가 안돼요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건