NBA-Talk
Xp
자동
NFL
/ /

앨런 잘 뛰네요

저 거구가...

빌스는 진짜 돔구장 지어야 하는 거 아닌가요...

선수들이 진짜 버펄로처럼 입김을 뿜네요.

눈은 안와서 다행이긴 한데..

Comments

침착하고 우아한 td

WR

패츠팬으로서 속 쓰리지만...엄청난 패스네요

영하 14도.....  잔디에 쓸리기만 해도 아.....

누가 이기든 부상이 없었으면 좋겠네요~~

WR

눈 안오고 바람은 안 불어서 다행이네요

드래곤처럼 입에서 연기가 계속나오네요

패트리어츠 리시버들 계속 드롭하는데 손이 정말 얼어붙어서 그럴만할거 같기도...

애매한 인컴플리트 패스 두개를 존스가 알아서 해결하네요..

맥존스 진짜 잘하고 있는데 인터셉트 나오네요. 패스도 거의 완벽했는데 마이카 하이드의 미친 플레이였다고 봅니다.

카와이 노룩 인터셉트 생각나네요

패스 궤적 보고 저건 터치다운 아니면 인컴플리트겠다 싶었는데
저게 인터셉트가 되는군요

빌스 하이드가 미쳤죠. 맥 존스도 겁나 잘하고 있습니다.

빌스 애들이 조금씩 더 잘하고 있을 뿐이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건