Xp
자동
NFL
/ /

31년만의 승리

벵갈스의 플레이오프 잔혹사가 오늘로서 막을 내렸네요.
버로우 체이스 콤비가 벵갈스의 향후 5년은 고뜬히 버텨주지 않을까 싶은 경기력이였습니다.
아직도 리빌딩인지 리툴링인제 하는 베어스 팬으로서 정말 부럽네요.
축하합니다 신시내티

Comments

벵갈스를 부러워하는 베어스 팬마저 부러운 라이언스 팬은 그저 웁니다..

그래도 1라픽이 많고 프런트도 예전보다 정신 차린 거 같은데 좀 기대해도 되지 않을까요?

로저스만 어떻게 패커스 떠나면…

앞으로 몇 년이 더 걸릴지... 쥬륵

제가 약간 달튼, 커즌스 이런 애매한(?) 커리어와 퍼포먼스를 보여주는 쿼터백들을 좋게 평가하는데 이 경기를 보고 슈퍼스타의 재목은 따로 있구나 라고 느꼈습니다.

버로우는 클러치 플레이어의 피가 있네요. 이겨야 할 경기에서 이길 줄 압니다. 맥 존스도 버로우 유형이면 좋겠네요.

조쉬 앨런도 빌스의 쿼터백임에도 불구하고 좋아하지만 오늘은 턴오버 여러개 해줬으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건