Xp
자동
NFL
/ /

탬파는 요즘 왜 이렇게 스포츠를 잘 할까요?

예전에는 보스턴이 이런 기운이었는데
NFL 롬바르디 컵, NHL 2연속 스탠리 컵 수집에
MLB도 AL 우승을 했죠.

분명 스몰마켓이긴 한데 그래서 팀오너들은 젊고 새로운 시도를 많이 하는 단장들로 팀을 꾸려서겠죠?

Comments

저도 같은 생각인게 편견등에 엌매이지 않는 젊은 단장들의 노력과 기타 등등 같아요..

레이스는 이번엔 월시 우승을 할 수 있을지..

브래디가 떠난 보스톤

NBA에서도 마이애미가 작년 준우승했죠

탬파랑 마이애미는 완전 다른 도시입니다. 플로리다로 보면 연관이 있지만요.

NBA에서 탐파가 없다보니 플로리다 기준으로 얘기 한거였습니다

이 도표 실화입니까?

2001년 브래디 패츠 데뷔 : 보스턴 세상
2020년 브래디 벅스 이적 : 템파 세상
??

덜덜 승리의 기운 자체를 몰고다니는군요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건