Xp
자동
NFL
/ /

마사지사에게 성폭행으로 고소당한 드션 왓슨

https://twitter.com/FOX26Houston/status/1372027451023499267?s=20

본인은 부정.

텍산스의 오프시즌은 카오스네요.

Comments

허허허...

왓슨 입장문 보니까 고소인 변호사 측이 이 문제는 돈 문제는 아니라고 해놓고는 말과는 다르게 소송 제기 전에 합의금으로 십만달러 이상을 왓슨에게 요구했고 왓슨은 곧바로 거절했다고 하네요.

오늘자로 고소인이 총 22명입니다.

1. 20명이 넘는 사람이 모략하여 왓슨을 망치려는 정말 희대의 사건

아니면

2. 왓슨은 그냥 끝났네요

허허허...무슨일일까요... 설마 왓슨 가치 낮추려는 그런 작전은 아니겠죠..?

고소인이 무려 22명입니다. 모두 같은 변호사를 통해 고소장을 접수중이고 현재 12장 공식적으로 넣었고 다른 10명은 심사중이라고 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건