Xp
자동
NFL
/ /

Thank You Buffalo Bills!!

오늘 칲스에게 완패했네요, 왜 마홈스와 칲스가 최고의 팀인지 뼈저리게 느꼈습니다. 혹시나 했지만 역시나 였네요...

하지만 이번시즌은 정말 재밌었습니다! 정규시즌부터 돌풍을 일으키며 1994시즌 이후 처음으로 홈에서 플레이오프 승리, AFC 챔피언십 진출 등 짜릿하기도 하고 정말 두근두근 했었네요

본격적으로는 지난시즌부터 보기 시작했지만, 올시즌 조쉬 알렌이 프랜차이즈의 얼굴로 정착하고 성장하는 모습을 보며 행복했네요 :) *(드래프트 때 팔 힘만 좋은 친구를 너무 일찍 뽑는다는 이야기를 들었던 친구가 이렇게 빠르게 성장할 줄이야 :D)

오늘경기 개인 커리어 최초로 플레이오프에서 인터셉트도 당하고, 감정을 조절못해 안좋은 행동도 했지만 *(옹호할 생각은 없습니다) 이러한 실수, 패배가 모두 한 단계 더 성장하는 소중한 경험이 됐으면 좋겠네요!

이번시즌 현지 팬들의 선행도 많았네요 :) 빌스 팬들이 라마잭슨을 위해 기부금을 모을때는 감동이었습니다. 경기 중에는 열정적, 경기 외적으로는 선행을..

또한 NFL도 더욱 많이 알아가기도 했습니다

'Buffalo vs The World'
'Buffalo vs Everybody'
 비록 여정은 여기서 마무리 되지만, 앞으로의 미래가 기대됩니다

2018 여름, 당시 이름은 New Era Field, 현재는 Bills Stadium인 홈구장을 방문했었고 이를 계기로 팬이 됐었네요! 당시 휴일이어서 스토어가 문을 닫아 유니폼을 못산게 한이네요.. 나중에 다시 가고 싶은 마음이 큽니다! 당시 잔디를 다시 깐다고 잔디가 있는 구장을 못 본 것도 아쉬워서...

Comments

빌즈는 이제 시작이죠. 한 시즌 수고 많으셨고 앞으로도 빌즈 마피아 화이팅입니다!!

WR

감사합니다 슈퍼볼도 하루키님의 글ㆍ댓글 잼께 보겠습니다

제가 패츠팬이라 빌스를 썩 좋아하지 않는데 빌스와 앨런의 성장기는 정말 재밌습니다.

오프시즌동안 패트리어츠가 쿼터백 문제를 해결하지 못한다면 다음 시즌도 빌스랑 돌핀스에게 밀릴 거 같은데 걱정이 되네요.

빌스가 진짜 오랜만에 제대로 밀어줄만한 프랜차이즈 쿼터백을 만나서 참 부럽고 멋지면서 (패트리어츠의 앞날이) 걱정됩니다.

벨리칙이 있는 한 큰 걱정은 넣어두셔도... 캠 뉴튼으로도 그만큼 성적 뽑아내는 감독인 걸요.

WR

하필 제가 응원하는 타이밍이 앨런이 성장하는 타이밍과 맞아서 다행이네요 :) 패츠도 다시 일어설 날이 오겠죠!

다른팀으로 갈거같았던 OC도 잔류분위기고 

빌스는 지금 완성된 팀이라 드랩만 잘하면 되죠

EDGE랑 화이트 반대편에 세울 코너백만 데려오면

앞으로 최소 2,3년은 걱정없을듯하네요

WR

이번 드래프트는 관심갖고 지켜보려고 합니다

유일한 뉴욕 연고 구단 아닌가요?저도 어릴때 수퍼볼 4년? 연속 갔을때 유니폼이 이뻐서 응원했었는데 카우보이스하고 포티나이너스한테 번갈아가면서 지고 그후로는 브래디의 패츠에 20년간 밀리고 측은한 마음으로 지금까지 보고 있습니다.오랜만에 좋은팀이 되어 돌아왔네요.

제츠 자이언츠는 웁니다

자이언츠는 우승이라도 했죠

제츠도 '브로드웨이 조'가 있을 때 1번!

역대 최고의 언더독 우승으로 꼽히는 그 우승을 제츠가, 하하.

그렇군요 제츠는 기억이 않나서...

억 실제 뉴욕팀이 두개나 있는데 유일한 뉴욕 연고라고 하시다니... 

제츠와 자이언츠는 정확히는 뉴저지로 알고있어요.매든 게임을 하다보니 알게되었습니다.두 팀은 홈구장도 같이 쓰구요.약간 LA 다져스와 LA 앤젤스(앤젤스는 정확히는 애너하임) 같은 그런 느낌?

아하 그렇군요 오늘도 배워깁니다!

WR

와 진짜 오래 응원하셨네요! 아래 LA 다저스ㆍ에인절스 비유가 맞는듯 합니다

저는 90년대 중후반에 Bills를 응원했었고(사실은 4연패에 대한 동정심이었던 듯) 그 이후로는 딱히 응원하는 팀은 없었는데요. pick은 Chiefs를 찍었지만(전력차가 꽤 많이 난다고 봐서) 내심 Bills가 upset해주길 바라긴 했습니다. 

혹시나 Josh Allen이 one hit wonder가 되지는 않기를 바랍니다. 

저는 Ralph Wilson이 구단을 매각한 뒤에 직관을 했는데 당시 경기장 이름은 Ralph Wilson Stadium이었습니다. 

WR

저도 업셋을 은근 기대해봤는데 역시나 였네요

New Era 필드 전 이름인가보군요 :)

이번 시즌 출발도 좋았고 중간에 카디날스한테 진 경기만 빼면 시즌 마무리까지 완벽했다고 봅니다
플옵 시작할 때 칩스랑 붙을때까지만 올라가면 좋겠다 생각했었는데, 막상 너무 쉽게 져버려서 약간은 허탈하네요..
올해 쌓은 좋은 경험을 바탕으로 내년에는 더 좋은 모습 보여주길 기대합니다!!

WR

좋은 말씀 감사합니다

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건