Xp
NFL
/

MAHOMES VS BRADY II

가 2주후에 하는군요..

브래디 마홈스 1부가 2년전 오늘 했었는데..

연장가서, 코인토스로 져서, 브래디가 공격해서 터치다운 성공하고 게임이 끝나버렸죠..

제가 그 경기 끝나고 주변 지인들한테.. NFL 오버타임룰은 개똥이다  그러면서 오랫동안 열냈던 기억이나는데요..

아직도 그때 코인토스 마홈스가 이겼으면, 마홈스가 결승 갔었을꺼라고 생각이되는...

MVP가 연장전에 공한번 못잡아보고 끝나는게 좀 그렇긴 했었습니다..

2주후에도 재밌겠네요.. 이제 NFL도 한경기 남았네요.. 

과연 브래디가 마홈스를 꺽고 "앞으로 리그는 너의 것이 될것이다(FEAT 팀던컨+르브론), 하지만 올해 우승은 내가" 할것인지..

마홈스가 2년전 복수를 하고, 리핏을 할것인가.. 

Comments

올해 슈퍼볼 시청률은 역대 최고 시청률을 넉넉히 경신하지 않을까 싶습니다.

한국에 있는 저도 벌써부터 설레는데 미국 현지인들은 오죽할까요

WR

저도 NFL 사무국은 오늘부터 2주동안 회식할거같습니다.. 

법카로 막 긁을듯..

그리고 오늘 시청률도 역대급으로 나왔을거같긴 합니다..

브래디 VS 로저스 / 앨런 VS 마홈스 시청률도 궁금하네요.  

오늘 우리 게시판 불탄 것보다 슈퍼볼 때는 더 하겠군요, 크크큭. 소방차 대기시키라고 해야겠어요.

감히 브래디 우승한다고 근거 없이 소리질러 봅니다.

https://twitter.com/NFL/status/1353550846244474880?s=20

마홈스가 터질거라고 확신한 경기가 바로 패트리어츠와의 컨퍼런스 챔피언십 경기였습니다.

아마 4쿼터 4분인가 5분 남겨두고 브래디랑 터치다운 주고받고 마지막 30초 정도 남겨두고 필드골 레인지까지 드라이브 이어가는 모습보면서 얜 순도 100%짜리 찐이라고 생각했었습니다.

브래디가 NFC로 이적하자마자 브래디 vs 마홈스의 슈퍼볼이라니.....

사무국 웃음소리가 너무 커서 여기까지 들리네요.

오 저는 마홈즈 vs 브레이디는 마홈즈의 치프스가 유리해 보입니다. 

쿼터백은 둘다 좋다고 봤을때 치프스의 플레이들과 타이릭 힐, 트레비스 켈시가 너무 막강해서 

그래도 재미있는 경기 될것 같네요. 

전 지금의 마홈스를 보면
제가 여태 봐왔던 어떤 쿼터백의 전성기보다도 더 실력이 뛰어나다는 생각을 하게됩니다.
거기다가 브래디는 이제예전 브래디가 아니라고 생각해서
펌블,리턴 등으로 게임 비벼지는게 아니라면 칩스가 지기가 힘들지 않나 싶네요.

릴라드는 마홈스를 풋볼의 커리로 칭하더군요..흥미롭네요...칲스가 유리해 보이지만...브래디라면 거기다 홈이네요...

Nfl 역사상 슈퍼볼에서 홈어드벤티지를 갖는 최연소 선수가 됐군요

최연소...기나긴 nfl 역사 (55년)의 기록인데, 누가 깰려면 50년은 걸리겠죠..

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건