Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유타와 3년 60밀 규모의 계약을 맺을것으로 예상되는 마이크 콘리

https://twitter.com/GrantAfseth/status/1421610599688065024?s=19

Comments

20밀로 가능한가요?

25밀에서 20밀로 내려왔네요

점점 줄어드네요

연20밀이면 고맙긴하죠.

오 이정도로 되면 유타는 대성공이겠네요

괜찮네요. 콘리와 잘 타협한 것 같습니다. 

서부 1위를 해낸게 콘리한테 큰 명분이 됐겠죠콘리가 건강하기만 하면 좋은 계약 같습니다

콘리가 팀을 위해 양보할 생각인가 봐요. 

이럼 다음 시즌에도 별 전력 누수 없이 달릴 수 있겠어요. 

뭐라 평가하기가 애매한 계약이네요. 부상이 없다면 좋은 계약이긴 한데 어찌 될지..

부상만 없으면이라는 전제에 대부분의 유타팬도 확신은 없을 겁니다....

지난시즌 만큼의 관리는 없을 거라 서요

제발 다치지만 말고 건강하게 뛰어주면 좋겠습니다. 

계속 내려가는게 신기하네요..

디스카운트해준거라 봐야죠.
팀이 달릴수 있게 배려했을겁니다.

연20밀이면 콘리로서는 최대한 양보했네요.
유타에서도 그렇게 콘리를 지킬 수 있으면 페이버스를 보내겠다고 생각할 만 했습니다.
이성적으로는 이해할 수 있겠네요.
그래도 말이야

이러면 슈로더 몸값이 대충 나오죠. 레이커스가 연장계약을 제시한 84밀 규모는 어렵다고 봐야죠. 관심있고 가능한 팀도 이제 뉴욕정도.

부상 감안해도 콘리가 연 20밀이면 엄청 싸네요

20M으로 양보해서 계약해주면 고맙긴한데 

유타라는팀은 저렇게 양보해서 계약해줘봤자 상황 바뀌면 

안면몰수하고 금방파는 팀이라서 

콘리로써는 상당히 위험한 선택이네요. 

와 연 20밀이면 진짜 콘리가 양보 엄청했네요 최하 25밀로 봤는데

넘 싼대요. 정규 시즌 1위팀 주전 포가인데

GIF 최적화 ON 
4.3M    1.5M
검색 대상
띄어쓰기 시 조건