Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

에릭 핀커스 : 내 생각에 카루소의 적정 연봉은 5-6밀, 그것보다 더 많이 받는다면 보내줄 것 같음 / THT가 레이커스의 우선순위라고 들음

https://twitter.com/Ralph_MasonJr/status/1421605304756686851?s=19

Comments

카루소가 더 가치있다고 생각들지만 THT나이와 포텐에 무게가 실리나 보네요. 카루소 8밀 THT 7밀 예상해봅니다.

카루소가 비싸서 그런건가요. 카루소 거르고 THT는 말이 안되는거 같은데 랄 프런트의 머리속이 궁금하네요. 아니면 이것도 릅갈이 선택한건가요

저 트윗은 기자의 개인 생각이지, 레이커스 생각이 아니라서, 저는 무덤덤합니다. 

합쳐서 15m정도 4년계약은 꿈이려나

카루소 4년 15밀은... 거의 노예계약급인거 같은데 말이죠

그래서 꿈 얘기했죠 오래 보고싶어서 그래요

4년 30m만 해줘도 나이스 라고 봅니다

둘 합쳐서 15m이니 곱하기 4하면 60m 같은 의견 ~

인디애나 등등 카루소에 관심을 갖는 팀이 많았는데 지금 조정국면입니다. 적정가면 레이커스가 무조건 잡을거고요.

레이커스 로스터 연령대 높아지면서 백코트 수비력 유지가 중요할 것 같은데 카루소와 적은 규모의 계약을 맺을 수 있다는 판단이 든 것 같네요. 다른 팀이었으면 8밀 정도로 오퍼할 거 같습니다. 3점만 조금 더 좋아지면 좋을탠데요

카루소 되게 과소평가 받네요? 테렌스 데이비스도 800만 얘기 나오는 마당에…

1000만 가까이 지르는 팀 있을거라 봅니다

사치세 신경 쓸 상황도 팀도 아닌데 10밀 언더로 카루소 놓치는건 너무 아깝죠

카루소는 꼭 잡아야죠.

이래서 투웨이 계약으로 가드만 수집했나?

카루소는 스탯에 보이지 않는 무언가를 팀에 가져다주는 선수라고 봅니다.800이상 충분히 받을 가치가 있는 선수죠

저는 THT를 보내도 카루소는 잡아야 한다고 보는데, 완전 반대 의견이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건