Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘자 NBA 우승 배당률 (BetMGM)

https://twitter.com/nbabet/status/1407901177581346819?s=20

오늘 Hawks vs. Bucks 경기 이후 업데이트 된 배당률 입니다.

Comments

Under God Hawks!! 기적을 써보자!!

WR

필라델피아 상대할때만 해도 +2500 이었는데 정말 많이 올라온것 같습니다 

홐스 믿기만 하고 베팅은 안/못했는데..

플옵 시작하기전에 10불이라도 할껄 하고 있습니다. 

혹시 지난시즌 플옵진출 실패팀이 우승한적이 있을까요? 최초인가!!

작년 우승팀이요..

헉! 글쿤요;;;;  그럼 2년 연속 이런일은 첨이겠군요! 

08 보스턴도 기억나네요 

피닉스가 우승 예상 1위에 자리를 차지하는 것을 볼 날이 

내 생애 한 번 쯤은 오겠거니 했는데 생각보다 빨리 와버렸네요.

진짜 격세지감이네요
이번 시즌이라고 생각도 못했는데

피닉스가 드디어 제자리를 찾았고 벅스는 여전히 고평가네요. 경기력이 저 배당율 받을정도는 아닌것 같은데 말이죠.

어제 배당 때문에 싸움 한 번 났는데
피닉스가 2승 먼저 해놓고도 뒤졌는제 이제 역전했네요?

벅스의 결승진출 확률이 낮아진다고 본건지
아님 붙어봤더니 생각보다 잘 못해서 결승가도 피닉스한테 밀릴거라 보는건지??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건