Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

수정: 포틀 새 감독직에 마이크 댄토니도 관심. (샘 아믹발)

급하게 보고 가져오느라.. interested를 확정으로 봤습니다..

죄송합니다. 

https://www.facebook.com/basketballforever/posts/4626294874067815

Comments

이야 포틀 기대됩니다

폽할배 은퇴하시면 이분도 은퇴 고려하시지 않을까요?

2살차이...

interested in 밖에 없는데, 제목은 이미 확정된 것 같은 느낌이네요.

WR

아니 제가 급한마음에 잘못 퍼왔네요... 수정하겠습니다..

유력도 아니에요. 댄토니 본인이 포틀 감독직에 관심이 있다 정도입니다.

확정은 아닌 듯 하고.. 만약 오신다면 맥컬럼 트레이드는 안하는게 좋을 수도요, 득점력 좋은 가드 살리는데 귀신같은 분이시니.

내용은 D'Antoni가 관심이 있다는 내용인데 제목 수정이 필요하지 않을까요?

WR

죄송합니다 벅스 네츠 경기본다고 페이스북보고 허겁지겁 퍼온다는걸 오보를 퍼왔네요. 수정했습니다.

만약온다면 수비보단 화력을 업시켜서 닥공농구 하려나요

감독으로 댄토니 오면 다음시즌 mvp 릴라드 밀어봅니다. 

수비에 강점이 별로 없는데다가 한계가 명확하고 숱한 역사가 댄토니 감독으로는 우승이 안된다는걸 보여주고 있어 안왔으면 좋겠네요.

밑에 게시글에 같은 내용의 글이 있네요...

이번에 네츠 우승하면 몸값더 뜁니다.

댄토니스타일상 릴 혼자남겨두고 맥은 윙이랑 바꿔서 릴의주구장창 공격을 볼수있을것같네여. 댄토니와 릴이 만난다면 시엠도 노려볼만할듯싶네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건