Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스코티 피펜 회고록 UNGUARDED 11월 출간 예정

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/425/0000118693

피펜의 회고록이 11월 출간된다고 합니다.

Comments

한국어 변역은 안되겠죠?

11월에 출간되는걸 벌써 홍보하는군요. 

피펜이 본인이 불스왕조의 2인자로만 비춰지는 것이 불만일 수 있지만 우습게도 본인의 개인회고록을 쓰면서 책 나오기 전부터 조던 이야기로 마케팅할 수 밖에 없다는 씁쓸한 사실이 피펜의 위치를 역으로 증명해주고 있네요.

산이 높으면, 계곡도 깊다의 사례가 아닌가 싶습니다.

음 어그로일듯

책이 나온 후에 판단해도 늦지 않을 것 같습니다 

딱봐도 기자의 어그로인거 같은데요 맞춤법도 틀리게 기사를 쓰고 몇십년간 항상 좋은 관계 좋은 소리만 했다가 저런 말을 피펜이 했다고요?? 출처좀 봅시다 책이 나온 후에 판단이 문제가 아니라 누가봐도 어그로잖아요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=862181&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%94%BC%ED%8E%9C&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
완전히 틀린말은 아닌듯합니다
라스트댄스 방영 당시에도 말이 있긴있었어요

궁금해지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건