Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

역대 5경기구간 최다3PM을 46개로 경신한 스테픈 커리

https://twitter.com/statmuse/status/1384329477711294468?s=19

Comments

4번의 10커리... 무섭네요.

중간에 한경기 부진했네요. 

겨우 33점에 고작 3점 4개라니 반성좀 해야겠네요 

물이 올랐네요

3P goat 

요즘 커리는 작성자님 닉네임처럼 정말 ‘super insane curry’ 입니다 팬으로써 정말 행복한 나날들을 보내고 있습니다

클블전 스탯이 부진한 스탯이라니.. 

33점이 가장 낮은 기록이라니...

33점에 3점 4개가 부진하게 느껴지네요

4커리? 재수강합시다.

4개가 옥의티라니

4개는 적다 적어

와.... 이럴때 기록 한번 세우면 좋겠네요 한 경기 20개 가자

이게 아마 자신의 종전 기록을 넘은 걸로 알고 있습니다.

맞죠 지난경기까지 해서 세운 44개 넘긴거 같아요

아마 5경기 40 개 넘긴 선수도  없었지 않나 싶습니다

조사를 다 해본게 아니라서...

1516 커리도 5게임 끊어서 40 개 못 넘겼던거 같네요 

37~38개 수준이 커리어상 몇번 있었고.

1819 하든이 37개 정도 한번 했고..    

작년인가 재작년에 하든이 30득점하면 부진했다곺듣던 때가 떠오르네요

괴물이네요 진짜...

자신과의 싸움

역시 커리

와우....

3경기 더 파이어해서 넘사벽 기록을 만들었으면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건