Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

통산 어시스트 5위에 오른 크리스폴

https://twitter.com/NBA/status/1384327992931913730?s=20

Comments

역대 3위까진 무난할 것 같네요 대단합니다 

폴도 레전드죠

축하합니다 포인트갓 

형 사랑해!

2만포인트도 얼렁 갑시다.

Top5에서 세명이 피닉스에서 뛴 이력이 있는 진귀5에서 세명이 피닉스에서 뛴 이력이 있는 진귀한 기록이 되겠네요.

축하합니다

키드까지 따라잡자구요~ 역시폴신

이거이거 마크잭슨 넘을수도 있겠는데요?

축하합니다

잘하면 이번시즌 안에 3위까지도 갈 수 있겠네요

3위는 무난해보이고 2위 도전해볼만한 것 같네요

이야 내쉬까지 가시권이네요

MVP 하나랑 파궁사만 아니었어도... 

내쉬만 넘어봅시다

브롱이가 잘 따라오고있었는데 다시 벌어지네요

키드 현역 때도 어시스트를 저렇게 해도 존스탁턴은 넘지 못하는게 신기했는데, 폴도 엄청난 마일스톤을 쌓고 있음에도 존스탁턴은 멀게 느껴지네요. 존 그분은 도대체...

3위까지는 무난하군요.

2위까지는 그래도 이해가 가는데, 1위기록이,,,, 넘사벽이네요

폴 르브론이 올타임 어시스트 3 4 위 힐 거 같네요

르브론 말고는 다 포인트가드인가요?

8위에 왠 포워드가;;

축하합니다

폴은 얼릉 내쉬까진 따라잡고, 르브론도 1만 까지는 찍겠죠? 그냥 1만 찍을 때 까지 선수로 뛰는 걸루...

갈수록 가드의 득점이 더해질테니 스탁턴의 어시 1위 기록이야말로 넘사중의 넘사기록이 되겠네요

8등 뭡니까 가드들사이에서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건