Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

3월말쯤 복귀할 것으로 보이는 앤써니 데이비스

https://www.instagram.com/p/CMFp5BoFsbp/?igshid=u58ojg0a482v

The Athletic의 조반 부하에 따르면 올스타 직후보단 3월말쯤 복귀할 것으로 본다고 하네요.

Comments
WR

푹 쉬고 무조건 안전하게 돌아오길 바랍니다.

릅노인이 몇대 더 때리겠네요

빨리 보고싶네요 AD

3월 말이면.. 랄 순위가 올라가긴 힘들겠네여

굿

감량을 하고 나왔으면 

반대로 너무 늦게 복귀했다가는, 팀이 5할승률정도까지 떨어져버릴수도 있다고 봅니다,,,
그렇다고 서두르는건 더욱더 반대인데,, 어렵네요...

어차피 갈매기 몸 100프로 아니면. 6할승룰이든 7할승룰이든

무조건 우승 불가능이죠

수뢰더만 안빠진다면.. 랄이 플옵걱정할 팀은 아니고

전 무조건 갈매기가 백프로 완쾌하는게 맞다고 봐서

의외로 쉬운 결정이라고 생각합니다  완벽히 회복될때까지 무조건 쉬어야죠 

그럴 확률은 낮겠지만, 만약 그래도 계속 져서 5할밑으로 떨어지기라도 한다면,, 플옵상위시드를 위해서 또 무리해야 하기때문에, 그것도 또 안좋잖아요..

남은경기 11승24패(3할1푼)를 해야 5할 밑입니다.AD 하나 없다고 팀이 서부꼴지급이 될 일은 없어요

슈로더 포함 다른 스타터 몇명 정도 집단으로 부상당하지 않는 이상 그럴 확률은 극히 드물죠 

명치 몇대.더 맞으면 되죠
펠린카 역할이 중요하겠네요

그냥 푹쉬는게 맘편하네요 팀이 6번시드까지만 안내려가면 됩니다

푹 쉬고 오면 됩니다. 하위시드라도 플옵 가기만 하면 돼요. 많은 사람들이 유력우승후보로 안보지만, 풀전력에서 플옵모드 들어가면 두고보죠 어디

형 다 나아서 와라, 건강만해라 우승할 수 있다

생각보다 복귀가 늦네요. 레이커스가 3월을 잘 버텨야 하겠네요.

플옵 전까지 푹 쉬다 돌아와~ 플옵 때 풀핏 레이커스 위력 보여줘야되니깐

어중간한것보다 훨씬 낫슴둥.
필요하다면 더쉬어!

지금 레이커스 순위가 쳐진건 슈로더나 르브론까지 같이 빠져서 그런 거지 슈로더 르브론 정상 출전하면 뭐 갈매기 없어도 하위시드 걱정은 안 해도 되긴 하죠. 푹 쉬고 깔끔히 나아서 복귀하면 좋겠네요.

르브론의 정규시즌 MVP는 멀어질 가능성이 커지네요. 그래도 우승을 목표로 허고 달린다면 당연히 완벽한 복귀가 맞지요.

레이커스 걱정은 할 필요가 없죠

어련히 잘 컨디션 관리해서 플옵 나올까요 

만세

르브론은 알아서 본인이 조절할테니 갈매기는 푹쉬고 플옵에 맞춰서 몸올렸으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건