Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바클리 : 필라델피아가 내 동부 최애팀

https://twitter.com/NBAonTNT/status/1349959140202803201?s=19

Comments

개런티?

필리팬님들.... 

그래도 바클리가 맞을 때도 있더라구요 

필라에서 뛴적이 있어 그런가 보네요

사랑한다면 개런티만 넣어둬~ 

필라 이번 시즌 기대 많이 했는데 이렇게 허무하게 무너질줄은 몰랐네요...

필라 잘하고있지 않나요? 다른 소식이 있는건가요??

바클리 밈입니다. 농구계의 펠레죠.

아아 들어본적 있는거 같은데 그게 바클리였군요

바클리가 고백으로 필라델피아 팬분들을 혼내 줬군요...

저는 항상 형님을 따라갑니다. 형님 따라 필리도 저의 동부 최애팀 입니다.

버틀러로 잘못 보고 마이애미가 별론가? 라는 생각을 순간 했네요

진돗개 발령하겠습니다

아니 그래도 친정팀인대 너무 하는거 아니요 척형

선즈가 아니군요...

서부는 선즈인가

좋아한다고만 했으니 일단 중립기어를

우승한다고 하지 않는 거 보면 최애팀은 맞나보군요.

안돼.. 이번엔 정말 기대하고 있는데..

최애이기만 한거고... 우승 얘기는 없으니 일단 넘어갑니다

우리가 남이가

바클리가 우승 할 거라고도 했네요.. 에효..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건