Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유서프 너키치 오른 손목 골절

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1349940843537461248?s=19

Comments

안된다...

부상만은 안된다고 했는데

하아...

아이고... 안타깝네요.

너키치도 부상으로 고생하네요

골절이라니......

몇년째 부상 진짜 지겹네요. 

로스터 풀핏 한번 보는게 이렇게 힘든가

아이고 ㅠㅠㅠ

지긋지긋하다

아..

복귀까지 얼마나 걸릴까요?
너키치도 다재다능해서 탄력만 받으면 더 높은 단계로 올라갈 선수라고 생각하는데 부상이 자꾸만 아쉽네요..

아직 부상의 경도가 확인되지 않아서 확신은 못합니다만 수술 필요없는 일반골절일 경우 4-6주 아웃이 일반적입니다.

빨라도 2달, 감 찾는 덴 1달 더 걸립니다.

손목 골절은 빠르면 4주, 아니면 보통 6~8주 정도 빠지더라고요. 6주 이상은 보아야 할 듯...

어휴...

장기 부상만 아니었음 하네요

포틀랜드 될만하면 안풀리는 느낌이네요

칸터와 자일스가 있어서 그나마 다행이네요.
푹 쉬고 컨디션 쇄신하고 돌아오길...

포틀랜드도 슬슬 생각이 많아지겠네요. 센터진들이 충분히 기달려줬는데도 부상이니

너키치도 진짜 부상 잘당하는것 같아요.. 러브과인가..

와.... 진짜 포틀랜드도 옛날부터 부상 수맥이,,,

사실상 칸터 자일스로 로테이션 꾸리는 시즌 되겠네요. 

플옵 직전에 돌아온다는 이야긴데... 만감이 교차합니다. 

이선수도 운이 정말 안 따라 주네요. 

쾌유를 기원합니다. 

뼈가 너무 약한 건가요.
지난번 다리 골절도 그렇고.
그래도 큰부상에서 잘 복귀했던 선수니 이번에도 잘 돌아올거라 기대합니다.

하..

포틀도 참 안타깝네요 릴라드가 나도 우승해보고 싶다고 로스터 신경써달라고 해서 올시즌 로스터 좀 괜찮게 뽑혔다 싶었는데 

릴라드가 그런 말을 했나요?

단장한테 우승을 위해 달리자고 이야기했다는 뉴스 본 것 같습니다.

뉘앙스가 너무다른데요?  이만큼 선수 영입해줬으니 우승 트로피 가져다주겠다고 말했다던데요 우승 하고싶으니 로스터 신경써달란 식으로 말한게 아니라

포틀은 이렇게 된거 드러먼드 한번 찔러보는게...

아...............내 판타지는................

이번 시즌 부상병동 심각하네요....

에구 손목골절이니깐 뼈 붙고난뒤도 감 찾는데 한참 걸리겠네요

실금도 골절이라서, 어느 정도의 골절인가가 좀 관건이긴 합니다. 실금 수준이면 4~6주 내 복귀해서 별 이상 없이 뛰기도 하는데, 좀 더 진행된 골절이면 복귀도 더 늦어지고 말씀하신대로 감각 문제도 있는 편이죠.

포틀은 매년 부상자가...

와.. 진짜.. 자일스는 기회를 다시 받는데... 이번에는 어찌될지..

너키치는 기대할 만하면 부상을 입네요

안돼...

에네스 칸터가 있지 않습니까? 센터로써 공격 눙력이 좋던데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건