Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(워즈) 존월이 과거폼을 되찾고, 하든과 케미를 형성해 하든을 휴스턴에 장기간 머무르게 만들고 싶어하는 휴스턴

https://twitter.com/BenDuBose/status/1334367483214622720?s=19

Comments

2년 쉬고 와서 바로 폼을 찾는게 가능한건지가 뭔 미션이 이렇게 어렵냐..이거야말로 희망고문이네..작년하고 뭐가 틀린지..

벽군 첫시즌부담감 장난아니네요

(그러지 않기를 바라지만,)

혹시라도 월 &커즌스가 부상으로 장기 이탈이라도 하면, 하든이 무슨 생각을 하게 될지 걱정/우려하네요.

월&커즌스가 대학시절 보여준 케미를 한번 더 보여주면 좋겠네요. 월이 워낙 이타적인 플레이어라 팀워크가 크게 이슈가 되지는 않을것 같습니다.

정말 엄청나게 어려운 미션이지만.. 꼭 보고 싶네요 

겨울 오프시즌에는 하든 트레이드는 없을 거 같군요

좋은 모습 보여주면 좋겠네요!

월은 2년간 쉰거에서 부상도 회복하고 폼도 찾고,활약도하고 해야하는데 팀캐미도 맞추고,하든도 연장계약을 시켜야하는군요...부담감 5억배....

미션이 너무 많네요...
1.먼저 폼을 회복해야 하며
2.하든과 케미를 잘 만들어야 하고
3.장기간 경기를 뛸수 있어야 하며
4.2년 기다려준 워싱턴에게 트레이드 요청을 한 벽신의 멘탈인데 장기간 머물러주길 기대해야 하네요.....

이게 가능하긴 할까요?

추가로 하든까지 남아줘야 하네료...

4번은 워싱턴이 먼저 트레이드 시도하다가
포기했는데
월이 그 소식듣고 기분상해서 요청했다고하네요

하든과 케미 형성이 되려나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건