Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

KCP 3년 40밀 계약 구조

https://twitter.com/EricPincus/status/1331752335815581700?s=19

2년차까지 보장 / 계약 마지막해는 14밀 중 약 4.8밀만 부분보장

Comments

그럼 9.2밀은 어떻게 보면 되는거죠??

마지막해에 방출하게되면 4.8밀만 지불하게 되고, 그렇지 않은 경우에는 14밀 전부 지급합니다.

https://youtu.be/vKWI6sUyks0
여기 중간에 KCP 계약에 대해 다루는데(오늘 오피셜 뜨기 전인데도 계약 규모나 형태를 얼추 다 맞췄네요..) 마지막해 4.8밀 보장이면 방출한다음 3년 스트레치 하면 1.6밀 정도 잡히니 별거 아닌거죠. 타팀에서도 KCP를 트레이드로 받기에 만에 하나라도 별 부담이 없이 받을 수 있는거구요.. 왜 3년을 줬나 했는데 역시 펠린카네요!

요즘 체이스다운 NBA는 필수죠

이적시장 관련은 국내 기사고 유튜버고 너무 수준이 떨어지는 하급 루머들 가져오고 이래서 매니아만 빼고 안 봤는데 볼만한 채널이 나와서 요즘 저도 항상 챙겨봅니다.. 업로드 양 대비 내용의 퀄리티가 아주 상당해서 괜히 배경 영상 하나 띄워주고 트윗 내용 한글로 읽어주는것보다 훨씬 낫더라구요.. 비시즌은 한국에서는 매니아랑 저기만 보면 되는거 같습니다..

알림 설정해놓고 뜨자마자 달려가서 보고 있어요 체이스다운nba 채널 덕분에 어렵지 않은 오프시즌 보내는 중입니다

3년 스트레치하면 괜찮겠네요
루올뎅도 그땐 없고...

뎅.. 뛴거본적도별로없는데 계약을도대체몇년을한건지...물론스트레치지만요...

네 체이스다운님 영상 제법 괜찮아요.

한해 같이 가고 트레이드 용이하게 계약 잘했네요.

쿰보가 아니라 빌이 오면 좋을 것 같네요.... 쿰보랑 ad는 서로 경쟁해야죠... 릅이랑 듀란트가 한팀에 있기 힘들듯이...

내년 1라운드 픽은 큰 이변이 없는한 행사 가능하니 정말 쿤보를 영입할 수 있으면 KCP를 픽이랑 묶어서 트레이드하는 경우도 있지 않을까 싶네요. 총 계약 규모도 애초에 알려진 40밀 보다 적은 약 39.12밀 이라 하고요.

https://youtu.be/vKWI6sUyks0

이 유튜버 영상 중간에 KCP 부분에 마지막해가 대충 15밀 정도인데 보장은 대충 5밀 정도일거고 이러면 사실상 2년 계약이나 다름 없어서 이번시즌 쓰고 그냥 트레이드 하면 되서 빅3 플랜에 아무 문제가 없다고 계약하자마다 코멘트 했더군요..

https://youtu.be/N7b46MsBJCE
이 영상에서는 레이커스가 KCP에 단년계약을 주고 다음시즌 무조건 큰 계약을 노릴 해럴을 데려오고 마크가솔을 옵션 없이 2년 계약한게..
어제 마이애미가 한것처럼 FA로 쿰보를 노리기 보다는 사인앤트레이드로 쿰보를 노리는 쪽으로 선회해서
해럴(사인앤트레이드)+KCP 셀러리를 골자로 쿰보를 사인앤트레이드로 노린다는 내용도 있습니다.. 사인앤트레이드로 주기에 해럴+KCP면 차고 넘치는 수준이기도 하구요..

아무튼 레이커스가 KCP 계약도 아주 잘 처리한거 같아 참 뿌듯합니다. 1년 잘해주고 계속 가도 되고 빅네임 영입을 위해서는 트레이드도 용이하니까요.. 역시 펠린카!!

조합으로보면
커-탐-야니스
보고싶은데

커탐그 중에서 2명나가야 그나마 가능

검색 대상
띄어쓰기 시 조건