Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

프레드 밴블릿 4년 85밀 계약 세부사항

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/1331590913739681793?s=19

Comments

내려갔다 올라가는 계약은 첨봤네요. 21년 FA때문에 팀을 위해 줄어준걸까요?

WR

노골적으로 21년 FA시장 노린다는 의미같네요

그러게요. 보고는 순서가 바뀐건가 의심했습니다.

혹시.. 올해는 버린거냐?

V자 계약 처음 봅니다

그의 이름은 VanVleet이니까요 

저렇게 맘대로 조정해도 되는건가요? 점차 증가하는 샐러리 계약이 룰 아닌가요? 저게 가능하다면 예를들어 저 85밀을 첫해 45밀 주고 그다음해부터 10밀씩 3년 주는것도 가능한가요? 이러면 블클린같은 경우도 듀란트 부상으로 작년에 어차피 쉬어가야하니 듀란트에게 첫해 최대한 많은금액 줘버리는게 득일텐데. 가능한 룰인지 궁금하네요

원래 줄어드는 계약, 같은 금액으로 이어가는 계약 등 있습니다. 대신 그런 편법을 막기 위해서 첫해에서 % 위아래 제한이 있습니다.

최대 8% 그 전 해에 비해 계약 인상 or 하락이 가능하다고 하네요

토론토 입장에서는 1~2mil 이라도 더 여유 확보하는 게 내년 FA에서 야니스 계약 시도에 도움되고,

VanVleet 입장에서는 (올해 랩터스가 템파베이에서 뛰는데) 플로리다 주가 토론토에 비해 소득세(state income tax)가 낮아서 올해 계약을 높게 받는 게

서로 윈윈이었다고 합니다!

오 이런 계약은 처음 보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건