Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

밀워키에게 2라운드픽을 받은 클리블랜드

https://twitter.com/johnhollinger/status/1330618835544788997?s=19 One thing we’ve learned already: The first-round pick Milwaukee owes Cleveland in 2022 is now completely unprotected. The Bucks sent Cleveland a second-round pick in 2025 to change the protection on this pick, which was necessary in order to complete the Jrue Holiday trade. I thought the Bucks would at least give themselves a little protection in 2022 before going to unprotected in 2023, but I guess not. It’s nice a little gift for the Cavs, who now have a not-so-subtle incentive to root for Giannis to skip town in 2021. 밀워키가 즈루 트레이드를 위해 뉴올에게 픽을 보내야 하는데, 클블이 보유하고 있는 밀워키의 2022년 보호픽(1-14 보호로, 18년 조지힐 트레이드때 받았습니다) 때문에 픽을 보내는데 제한이 생겨 클블에게 22년 픽을 비보호로 전환해달라고 요청하면서 2025년 2라픽을 보냈다고 합니다

Comments

2025년 길군요

WR

사실 2라픽보다는 22년픽이 비보호가 된게 더 큰일인거 같아요

아.....

WR

22년 밀워키픽을 비보호로 전환하며 2라픽을 받고.... 레이커스를 도와주면서 2라픽을 받았네요...

나쁘지 않네요. 근데 조던 벨은 한 게임도 못 뛰고 나갔네요...

아 비보호로 전환이네요. 이럼 안좋은데...

WR

미니버블에서 재밌게 놀고.... 포부 보이는 인터뷰도 했지만 가차 없네요...

클블 뭐하는거죠... 언제는 2라픽 마구잡이로 가져다 팔아서 관종(케포주) 사오더니

WR

케포주 정신차리고 잘할겁니다 관종 아니고 아버지가 어렸을때 살해 당하고 힘들게 성장한 친구라서.. 아직 방황할때가 있는거 같습니다 조금만 따뜻하게 봐주세요

여러가지 사정이 있었군요. 그래도 클블 프런트 진짜 왜 저러는지 모르겠네요.

케포주는 멘탈 문제만 아니면 로터리급 재능이었죠. 그래도 루키 시즌 얌전히 뛰며 싹수 보여주는 듯 싶더니 다시 극도의 시한폭탄 모드가...

케포주는 정말 확실하게 구단이 체크해서 멘탈 관리 해줘야 할 것 같네요. 선수로서 잘 하고 못하고를 떠나서 아직 젊은 친구인데 나쁜 선택을 할까봐 너무 걱정스럽습니다.

저 22년픽이 클블 픽이라는거죠? 1라 보호 풀어주는거랑 2라픽 1개랑 가치가 비슷한가요?

WR

22년픽이 밀워키픽입니다 클블은 비보호로 받게되면서 2라픽도 추가로 얻은거에요 클블이 비조호로 바꿔주지 않으면 즈루 트레이드를 할수가 없어서요 제가 본문을 헷갈리게 쓴거 같아서 죄송합니다

아니에요 저도 본문 읽어보고 밀워키가 픽 준건데 그걸 보호푼다고 또 2라픽 주는게 말이 되는건가싶어서 물어본거예요 상황상 좀 헷갈릴 수 밖에 없죠

22비보호는 좀...

와 밀워키 일처리 진짜 못하네요. 이정도로 막장으로 일처리 하는 프런트가 있다는 게 신기할 정도입니다.

않이세상에마상에 보호기간+격년 고려안하고 '클블이 2라주면 당연히 보호 풀어주겠지?' 이렇게 생각하고 딜한건가요  

다시보니 밀워키 심각하네요....

이러면 오히려 선수한테 믿음을 못 줄 수준인데

아 복잡하네요.

구단들 픽 관리 쉽지 않겠어요.

밀워키.. 약간 르브론 클블 1기 말년때의 느낌이 좀 납니다... 돈이나 자원은 있는대로 다 퍼붓고도 좋은 소리 못 듣는것이..
아무튼 클블은 보호픽도 비보호로 바꾸고 2라운드도 공짜로 챙겼네요

안타깝지만 밀워키는 스스로 무덤 파고 들어가려고 준비하는 모습 같네요.,,

작년 정규시즌 1위 팀이고 역대급 재능인 쿰보가 있는데..

프론트진이 조금만 더 영리하게 움직였으면 어땠을까 싶네요.

훌륭한 프론트진이 얼마나 중요한가를 이번 오프시즌 보면서 뼈 저리게 느낍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건