Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자이어 스미스 웨이브

https://twitter.com/VinceGoodwill/status/1330673419269132288?s=19

Comments

오 노리는 팀들 많을 텐데요~

재 취업 되지 않을 까요??

이러면 필라가 다시 줍줍 가능한가요

트레이드 된 선수는 웨이브 되더라도, 1년간 원래 소속팀으로 못간다는 리그 규정이 있는 걸로 알고 있습니다.

억 닉스 잡아야하지 않을까요?

몸상태가 어느정도길래...

음? 쓸려고 데려 온게 아니었나요?

오...많이 안좋은가요
필리에서 뛰는걸 못보긴 했다만서도...
기대치가 나름 있었는디...

디트가 리툴링 상태인데 저정도 유망주를 포기했다는건

아마 몸상태가 NBA에서 불가 수준이라 판단한거겠죠

필라가 저렇게 보낸 이유가 있었나보네요

말씀 하신게 맞겠네요. 필리 팬 분들 치고 자이어 스미스에 안 좋은 평가 하시는 분들이 없어서 준수한 가드 한명 얻었나 싶었는데, 생각보다 부상 여파가 더 심각 했었나 봅니다. 더군다나 지금 로스터에 가드 뎁스가 모자란 디트가 웨이브를 결정 할 정도면 더욱 신빙성이 있는 말씀이십니다.

수비 포텐이 있었던것 같은데

개리 해리스 버젼 2로 쓸수 있을것 같았는데 몸 상태가 영 좋지 않은가보군요 ㅠㅠ

자이어 스미스 도박은 대실패였군요 필리...ㅠ

마이칼은 무럭무럭 자라고 있는데....

만기 스넬로 데드먼 바꿔오고 데드먼 계약이 내년 1밀 보장인 걸 이용해서 스트레치 기간을 늘림으로써 연간 스트레치 비용을 줄인 디트인데, 이번에는 살짝 싼 스미스로 바꾼 다음에 스트레치하나보네요.

https://mobile.twitter.com/ZachLowe_NBA/status/1329986016271364100

샐캡 비우려고 1년 남은 계약들도 바꾸면서 되게 적극적으로 스트레치 프로비젼을 하는데, 어떤 특별한 의도가 있는건지 궁금해집니다.

디트로이트의 스트레치 프로비전이라 하니
조쉬 스미스 생각나네요.
스탠 밴 건디 감독 취임 후 첫 무브였던..

알러지로 죽다 살아나고, 바로 발뼈 부러지는 부상까지 겹쳐서 뭘 해보지도 못하고 이리 되네요.

너무 아쉽습니다.

선즈로 리픽?

인디 주워주세용

미칼이랑 바꾼 선수인데 필리는 이래저래 아쉽겠네요. 

투 웨이로 노려봤으면 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건