Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

애런 베인스 토론토행/2년 14밀

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1330674168346644481?s=19

Comments

오 좋은 영입이네요.

토론토도 가솔은 못잡았지만 베인스면 오히려 좋은거 아닌가요?

저는 가솔보다 더 낫다고 봐요.

지난 시즌부터 맠가의 노쇄화가 강하게 와서... 베인즈가 더 낫다고 생각합니다.

이렇게 선회를 하네요 토론토

토론토도 주전센터 바로 확보하는군요

오 바로 잘데려오네요

업그레이드네요

갓지리

나이쓰한 무브네요~

마크 가솔 나갔지만 가격도 좋고!!!

이러면 토론토는 베인즈 부셰이 말고 빅맨이 없죠? 

아. 시아캄이 있구나

드완 에르난데스 있습니다

드완 에르난데스라고, 지난해 2라운드에서 뽑았던 빅맨이 하나 더 있긴 합니다.

지난 시즌은 부상도 있고 해서 G-리그에서도 별로 활약은 없었는데, 올해는 빅맨 물량이 부족하니 종종 벤치에서 얼굴 볼 수 있을듯요.

2년 14밀이면 랄에서 못노렸을까요?

뎅 샐러리가 안잡혀있으면 가능했겠네요..

토론토도 계획 있었군요.

한숨돌렸네요..

순간 에런 헤인즈로 봤네요

지난 시즌 완전 알짜였는데 싸네요.

유지리도 다 뜻이 있었다는걸...

잘채웠네요 토론토

산왕에서 처음 봤을때 루키라서 어린줄알았는데 그때 이미 한국나이 27~28세였군요

생각보다 나이가 많았네요 

막가랑 한살차이 밖에 안나네요;

드디어 센터영입했네요!! 일단 시즌은 치룰수 있게 되서 다행입니다.

오 좋네요. 2번째해는 비보장이겠죠? 팀과 핏도 잘 맞을것 같습니다.

굳굳이네요! 가솔보다 낫다고 봅니다~

이바카,맠가 나갔지만, 베인스로 일단 한숨 돌렸네요.

https://mobile.twitter.com/BobbyMarks42/status/1330675564945027072

2년 차는 팀 옵션이네요. 좋은 영입 같습니다.

주전센터는 베인스가 현재 폼으로는 더 나아보이네요. 3점 얼마나 더 꽂아댈지 기대됩니다.

아! 다행입니다. 둘 다 서부로 간 가솔 vs 이바카 잼있게 볼 수 있겠네요

와 가격 괜찮은데요?

베인스면 19-20시즌에는 알짜 이상의 주축이었는데 싸게 잘잡았네요 

쏴리질러~

잘 몰라서 그러는데 에런 베인즈정도면 더 받을 수 있지 않나요? 

가솔과 이바카 빈 자리를 랩터스가 보강 잘 했네요. 베인스도 이제 나이가 있어서 적절한 가격에 잘 계약다고 보입니다.

이 정도면 가솔이 조금도 아쉽지 않네요.

작년 건강할때 엄청 좋았죠, 싸게 잘 영입한거라고 봅니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건