Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워너메이커 골든스테이트 2.25M 계약

https://twitter.com/wojespn/status/1330314710584086530

Comments

그동안 고마웠다!

가서 좋은 활약 기대할께

워너메이커가 들어왔으니 린 계약은 없겠군요

그러게요. 더 어리고 힘있고 수비도 앞서죠.골스 잘했네요! 골스 달려보자!

린계약 기대했는데 아쉽네요

워너메이커 저 정도 금액이면 충분히 재계약 해볼만 했는데, 셀틱스는 왜 놓아준거죠? 플옵에서 하는걸 보며, 정말 솔리드한 가드구나 생각했거든요.

이번 신인 2명이 다 즉전감 가드라서 놓아준것 같아요

네이스미스는 가드는 아니고 포워드 자원입니다. 그래도 다른 신인 가드, 에드워즈, 워터스.... 루키급 가드 자원이 많기는 하죠. 그래도 제대로 된 켐바 백업은 하나 있어야 하니 누구든 데려오지 않을까 싶네요.

좋은 선수인데 이게 참 애매하죠
딱 지금역할인데 팀은 그 이상의 가드를 원하고, 스타일도 리딩이 안되는 스마트 하위호환이라 변수가 없어요

이 선수가 그 수비 잘하던 가드아닌가요? 대인수비 상급이라고 하던데 왜 보스턴이 재계약 안했을까요..

J.Y.D/보스턴에 루키가드가 많아서죠.올해도 1라운드픽으로 가드를 둘이나 영입했는데 루키들 자리마련으로 로스터 자리가 없음

좋은 영입입니다. 한 시름 놓았네요

허슬좋은 선수 영입이네요. 다음 시즌 골스는 정말 무한정 도깨비 팀이 아닐지 싶어요. 예측이 안가네요. 이제 한자리 남은건가요. 소식 또 기다리고 있겠습니다.

예상밖에 니코 매니언을 지명하면서 수비되는 가드로 방향을 바꾼거 같네요.

너무 잘해줬던 백업 가드입니다 고마웠어...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건