Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

AV 2년 11.6밀에 마이애미와 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1330219614517780481?s=19

Comments

전혀 예상 못 했.. 

이번 이적시장 역대급이네요

와 히트보강 알차네요.

히트 진짜 보강 잘하네요

어... 히트가 또.. 역시 히트네요. 현상유지라 생각했던 게 엊그제인데 대단합니다.

마이애미가 너무 세지는데요.. 보스턴 밀워키는 손실만 생기고 다른 강팀들도 필리를 제외하고 별다른 무브가 없는데 마이애미는 장난아니네요

헉...마이애미 정말 탄탄하네요

브래들리도 금액 잘 받았네요

와 이것도
마이애미랑 이전에 루머라도 있었나요?

히트는 진짜강해지네요

재밌네요 정말

수비로 질식시켜 죽일 작정인가요...

허랭 그러게요

2021년 파이널도 2020년하고 똑같았으면 좋겠습니다!

홀롤롤로 av 예전에 버틀러랑 엄청 다퉜던것 같은데

이건 뭐죠?

마이애미는 파이널보다 더 강해지네요

1+1이겠죠? 마앰도 21fa노린다고 들은거 같은데요..랄팬으로서 av놓친건 매우 아쉽습니다.. 꼭 kcp 잡아주길..

랄이 결국 AV 못 잡았군요...
AV 고마웠다....

와.. 마이애미가 복수전을 단단히 준비하네요... 동부는 확고히 브루클린, 필리, 마이애미, 벅스 4강인가요.. 거기에 전력 보강 꾸준히 하고 있는 애틀란타, 라멜로 볼과 헤이워드 영입한 샬럿이 신흥 다크호스?
토론토, 보스턴 긴장해야되겠는데요..

AV가 들어온 대신 크라우더가 나갔는데 전력보강이라고 할 수 있을까요? 지난 파이널에서 보여줬던 히트의 멋진 투혼 생각하면 올해도 파이널 꼭 올라갔으면 좋겠습니다. 

WR

대신 저렴하게 하클리스를 영입했죠

크라우더 놓치는건 아쉽네요 작년 쏠쏠하게 잘해줬는데 그래도 새로짜이는 로스터도 기대됩니다. 작년보다 조금더 짜임새는 좋아지는거같아요

곤스.,

너무나 저렴하고!!

드디어 가드진 수비보강을 했네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건