Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샐러리캡을 비워야하는 샬럿/샐러리캡을 비우는 방법 3가지

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/1330218525928157184?s=19
https://twitter.com/KeithSmithNBA/status/1330219169464410113?s=19

Comments

갑자기 헤이워드가 이렇게 큰 규묘로 올줄은 몰랐네요

누군가 싸트로 넘어가겠군요

코디 젤러를 보내는게 가장 유력할거같은데 어찌될지 모르겠네요

그냥 왜 하필 올해 이런 무브를 하는건지 근본적으로 혼란스럽네요

진짜 장기적인 계획이란 1도 없습니다

어째 요새 구단이 잘 굴러가고 있다 싶더니 크게 사고 한번 치네요..

보스턴 입장에서는 그래도 싸트가 가능하게 된 거니 다행인거겠죠?

불행 중 다행이라고 보는게 맞죠. 터너 맥더멋이 샬럿 선수 하나로 바뀌는 마술이네요 대단합니다 에인지

윽..

진짜 화납니다. 먹기만 하면 되는, 다 된 밥이었는데요.

보스턴이 사트로 의미있는 전력 요구할거라서 그냥 다른 팀에 픽주면서 떨구지않을까요

로지어 리턴하는것도 그림이 웃기겠네요

아무래도 사트 형식으로 가게 되겠죠??

단순하게 바툼넣으면 되는데 이러면 레전드고, 현실적으로 7.5밀이면 말릭몽크에 제일런 맥다니얼스 보장 시키고 보내면 딱 맞긴하네요. 근데 이게 팀들이 다 샐이 차서 캡룸빌릴수 있으려나 싶긴합니다

TPE 있는 팀들이 있긴 하죠.

트레이드익셉션이 거래가 되나요? 이게 자산으로 평가되는 그런게 아니라 사고팔고 할수가 없는 걸로 알고있긴한데요...

TPE 가 있는팀이 몽크같은 선수 계약을 가져가면 되죠. 샐캡여유는 없지만 TPE가 있으면 해당샐러리내에서 비우고 싶은팀 선수 영입이 가능합니다. 이번에 골스가 우브레 영입한게 TPE 가 많아서 샐러리 가져온거죠.

아아 이거 보내서 자기캡룸을 비우면 되긴 하네요. 이해했습니다

사트안할 것 같아요.
에인지랑 딜을 하느니, 픽주고서라도 보낼 것 같습니다

바툼 웨이브 스트레치는 어떤가요?

사인앤 트레이드는 보스턴이 의미를 갖을만한 자원을 요구할거라면 샬럿입장에선 할 필요가 없겠죠.

7.5밀 정도 걷어내는거라면 충분히 캡룸을 갖고 있거나 트레이드 익셉션 가진팀에 픽을 주면서 넘기는게

가장 현실적이라고 봅니다.

이게 안되면 최후의 수단으로 바툼 스트레치일테구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건