Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[NBA FINAL] '늡잘알' JYP 박진영, NBA 해설 맡는다…파이널 2차전 출격

그가 돌아오는군요

Comments

두둥탁! 박진영은 돈 내고도 나오실... 자기 회사였던 원더걸스 볼때보다 초롱초롱하던데...

When we NBA

와우 When he explain
Jyp형 엄청 팬입니다!!

진짜 객원해설이 있었네요. 흠.. 저는 환영합니다. 

이렇게 느바를 알릴 기회가 많아졌으면 좋겠어요. 여러 커뮤니티에서도 글 좀 올라올테구요. 

지난 번처럼 말하고 싶은 바 마음껏 말해서 재미있는 방송 됐으면 좋겠습니다.

이분은 돈 안 받고도 나오고 싶어하는 분인지라....

음악얘기 할때보다 더 눈이 초롱초롱하던데

참 재밌는 분이에요. 

클리퍼스가 올라갔으면 썰풀거 많았을텐데 ㅠㅠ

서장훈도 한번 더 나왔으면 좋겠네요

골스팬이라고 하셨었는데 골스가 없음에도 오디오를 너무 차지하는 단점이 있지만 느바 오래보신분들이라 가장 듣기 좋았습니다 

골스팬이라고 했었나요? 예전에 레이커스 중계화면에 잡혀서
직관갈정도로 레이커스 팬인갑다 하고있었는데 의외네요

아 그래요? 올시즌은 클리퍼스 경기때 잡히던데

이분은 지인들이랑 nba볼때도 해설이랑 똑같이할거같아요

박진영보단 서장훈이....

그러게요 동감이요 ~

저도요

혼자 오시나요...

사나 데리고 나오세요.....

배우신 분..

박진영 게스트 긍정적임!
또 공부 많이 해오겠죠

서장훈과 번갈아서 나오면 좋을것 같습니다.

아예 같이 나오면 더 재미있을것 같은데, 그건 실현되지 않겠죠.

오 너무 좋아요.

멘트욕심만 줄이면 좋겠네요

넹 말이 좀 많으신거 같아요...

카이리 얼~빙 생각나네요

이 시리즈에선 누구 이름을 굴리려나

드레이망 그린이 인상적이었습니다.

밀워키가 올라갔다면 디빈첸조 칭찬을 그렇게 했을텐데

트와이스 데려오는걸 조건으로 걸었어야...

오 환영입니다 크크

JYP의 깨알 같은 영어 발음

오 좋네요
서장훈씨만 안나오면 좋겠네요

진짜 행복한 마음을 숨기지 못하죠

명정좌도 MJ네요

박진영씨가 르브론팬이었던가요?..

엥? 저는 골든스테이트 팬으로 알고있었는데요

릅잘알 아니고 늡잘알...nba=느바=늡 아닐까요?

이 게시물도 보고 계시겠군요. JYP 해설 응원합니다.

좋네요. 개인적으로는 서장훈 씨의 짜증 섞인 해설 보다는 박진영 씨의 열정적인 해설이 더 낫습니다.

디비첸조가 없어 아쉽네요.

드롸망 그린!!

드뤠이망그린~

좋아합니다 진영이형

또 한번 느바 열정 보여주시겠네요.

GIF 최적화 ON 
3.6M    434K

하하하 아 이건 볼때마다 너무 웃기네요
클리퍼스 벤치멤버 인줄.

전 팬심 담아서 NS윤지 나왔을때 너무 행복했습니다

하하 JYP 너무 귀엽네요. 여러가지에 감탄하고 감동하는 모습이 어린아이같고 순수해보일 때가 있어요. 그만큼 열정도 많고.

가만보면 진영이형도 윙스팬이 길어서 에이스 스토퍼로 최적화네요

아니 그런데 과장 좀 섞어서 키 대비 윙스팬이 옆에 있는 선수랑 비슷하네요 자마이칼 그린인가요?

JYP 해설은 뭔가 듣고 있으면 up되는 느낌이었어요. 다시 보니 반갑네요

장후니형도 나와줘요

제발 NS윤지도 초청을!!!!!!!!!!

서장훈씨 바랬지만 이왕 JYP 나오는거 선미씨도 같이 좀 .. 

밀워키가 왔어야 jyp의 인재보는 안목이 빛발하는데..

아...개인적으로 별로였던 기억이라 달갑지는않네요

서장훈도 한번 더 나왔으면 좋겠네요. 

농구 좋아하시는 게 눈에 보여서 호감임

ns윤지가 레이커스 팬이던데...나오면 좋겠어요.

서장훈 나와야죠. 재평가 받아야 마땅한 해설 아니었나요?

와우 대박 너무 좋음
원래도 팬인데....
파이널 해설로 돌아와주길 기대했습니당
늡잘알 when he explain

NS윤지♥기침세운

저번에 해설을 안들어봐서 궁금했는데 드디어! 접하게 되겠군요

작년 토론토 골스 파이널 당일 이태원 캐내디언 펍에서 뵈었는데...
농구 사랑하시는 티가 그냥 팍팍 나네요

저는 농구에 좀 더 집중하고 싶은데 톤이 제 스타일이 아니라...
좀 아쉽네요 많이

그냥 농구를 좋아하는거지..공식적으로 누구 팬이요 이야기한적없는걸로 아는데 그때그때 이슈에 이야기히지.. 두리뭉실..그냥 농구이야기 하시는분.. 서장훈씨가 완전히 사이다죠 누그팬도 아니고 깔껀까고 인정할건 인정하고..

좋네요. 한번 정도는 재밌게 분위기 전환될 듯 하네요.

전문 농구인 보다 훨씬 나은 것 같아요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건