Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA FINALS 코트 디자인

https://twitter.com/shamscharania/status/1310942413557583880?s=21

Comments

너무 별로인데요...

팀 로고라도 박아주지.

그러게요 팀로고라도 있던가
엔드라인 저쪽부근에 팀 컬러라도 있었으면 좋았을거같네요...
지금은 태극기!?!?

올스타전도 아니고 청적색..?

청실홍실

우왕 농구대잔치다!!

심심하네요. 뭔가 더 넣어주면 좋겠습니다.

청팀 이겨라~

홍팀 이겨라~~

진짜 디쟈인 누가 하며 설계는 누가 하는지... 한심하네요.

팬들은 안그래도 경기장도 못가는데 홈팀 각인이라도 확실히 해줘서 시청자가 티비로 볼때라도

홈경기장 느낌이라도 내게 하지... 정말 최악이네요.

아이고 구려

니들은 계획이라는게 없구나.

? 써머리그인가???

로고색이네요 

작년인가 파이널에서 코트 바닥에 붙은 NBA Finals 장식이 너무 미끄러워서 선수들이 다칠 뻔 하고 그랬지 않나요
어차피 관중도 없으니 안전을 위해 장식은 최소화하고 CG처리할거라 봅니다

디자인이 있는 건가 싶은 디자인인데..
선수들 버블 들어와서 비슷한 곳에서 계속 미끄러지는데 코트나 제대로 된 거 썼으면 좋겠네요.

이정도면 연습코트 아닌가요

홈팀에 맞게 페인트좀 색깔이라도 칠하는게 좋던데 아쉽네요

이럴거면 그냥 cg로 각각 홈코트 비쥬얼 그대로 송출이라도 해주면 좋겟네요
히트의 바이스시티 컨셉이 잇으면 랄의 맘마컨셉
각각 버젼으로 커버해주는게 나을거 같아요

무슨 써머리그 경기도 아니고,,,, 너무 성의 없네요... 그래도 명색이 파이널인데

글자만 파이널이지 서머리그 디자인 그대로네요
저때는 관중이라도 있었는대
진짜 멋없다!

파이널이라 엄청 멋있나??하고 들어왔는데 너무 심플하네요..너무 화려할까봐 걱정했는데

진짜 멋없네요 좀 신경써서 만들지

유튜브라니....

아...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건