Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 러브, 왼쪽 어깨 타박상

오늘 레이커스 전 도중 왼쪽 어깨 부상을 입고 경기에서 빠진 케빈 러브.

진단 결과 타박상이라는군요. 부상 부위가 작년 플옵 보스턴 전 때 다친 부위였는데, 다행히 큰 부상은 아니라고 합니다.

선수 본인도 경기에 빠질 생각은 없다고 밝혔습니다.

클리블랜드는 19일 시카고 전 이전까지 경기가 없습니다.

http://espn.go.com/nba/story/_/id/14757135/kevin-love-cleveland-cavaliers-leaves-game-shoulder-injury

Comments

그리 큰부상이 아니라 다행이네요.

타박이면 다행이네요. 그럼 푹쉬고 돌아오길

하필 코비가 수비할때 그래서 더욱이 큰 부상이 아니었으면 좋겠다고 생각했는데 다행이네요.

근데 리플레이를 보면 그렇게 위험한 접촉이 아닌데도 부상을 입었는데 이전 부상과 같은 곳이라 걱정이 되네요..이게 습관성이 되기 쉬운 것이라..

어휴 다행이네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건