Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 러브, 큰 부상은 아닌 것으로 보여

League source tells ESPN that upon initial examination, Cavs do not believe Love's shoulder injury to be major: "Most likely he'll be fine"

레이커스전에서 어깨 부상을 입고 아웃된 러브가 초기 검진 결과 큰 부상은 아닌 것으로 보입니다. 괜찮을 것 같다고.

Comments

아... 진짜 다행이네요. 

아..러브는 무당이라도 불러야할듯 자꾸부상당하니..

다행이네요 빠른 소식 감사합니다~ 

어휴....

부적이라도 사서 지니고 다녀라

다행이네요 

아 정말 진짜 너무 다행이네요

심장이 철렁했는데

지난 풀옵이랑 같은쪽 어께인가요?

아이고...올리닉 때문에 계속 습관성 탈구 조심해야겠네요...
러브야 그만 다치자

시한폭탄이네요 

플옵같은 데서는 격한 몸싸움이 일어날텐데

열심히 하자니 다치고, 설렁설렁해도 이기는 클라스 까지는 아닌거 같고..

휴식기라 그나마 다행이네요.

일주일정도 휴식이니 큰 문제는 없을거 같네요

보스턴 전 또 다시 부상당하고 폼이 많이 하락했던데 또또 다시 부상이라니 걱정입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건