Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

왼쪽 햄스트링 부상을 입은 것으로 추정되는 자이언 윌리엄슨

https://x.com/shamscharania/status/1780455421452443745?s=46&t=kxdbAuO7Qby4NPDCcIFF4A

Comments

아이고 지난시즌 그 부상.. 이럼 시즌아웃이네요.

큰일이네여 뉴올... 너무 아쉽네요

아이고..

아웃이네요 ㅠㅠ

이거 크네요

뉴올이 새크한테 천적인데 자이언이 결장이면..

발목이나 무릎이아니라 허벅지쪽 잡는거보니 햄스트링같았는데 오늘 너무 열심히뛰어다니긴했습니다..

정말 지독히도 안 풀립니다 자이언은

올시즌 건강하다 했더니 플옵 직전에서 부상이네요 

뉴올도 안풀립니다 

햄스트링이면 거의 다음경기 아웃이겠네요. 뛰어도 100% 정상 아닙니다.

아이고야.....

오늘 무리했나보네요...
잉그램도 현재 정상 컨디션이 아닌데
뉴올 비상이네요.

지난 번 햄스 때도 회복이 엄청 더디던데..

햄스트링이면 그냥 플인은 무리죠..

아 봉인풀린 자이언을 더보고싶은데 역시

아이고 참...

햄스트링이면 거의 6~8주 아닌가요?
시즌 아웃이네요 ㅠ

보통 3주 아웃일텐데 이럼 힘들죠..

근데 트윗내용은 햄스트링 부상을 당한게아니라
햄스트링부상을 안고 레이커스전에 뛰었으며 경기를 떠날때 까지 40득 11리바 5어시를 했고, 수요일에 검사를 받을 예정이다 아닌가요?
검사를 안받았는데 결과부터 나오는건 이상하네요

경기 막판에 다쳐서 나갔고 수요일에 검진 결과가 나올 예정이라는 거 같아요

아 그런식이군요 제 해석이 좀 미흡했네요

WR

정확하게는 왼쪽 햄스트링 부상을 입은 것으로 추정된다는 내용이네요. 수정 했습니다

올시즌은 건강히 풀시즌 소화를 위해서 기어를 낮춘게 분명해보이는데

빡센 레벨로 뛰자마자 햄스트링이라니....

정말 활용하기 어려운 선수네요.

아…너무 아쉽네요 건강해야 되는데 자이언,,,,
걱정이네요…

자이언,쿰보처럼 큰덩치에 운동능력도 좋은선수들은 진짜 부상 위험성이 크군요 ㅠ

헐..

아까 르브론과 충돌한 장면에서였을까요??

아픈걸 알고 수건을 집어던지던데.. 본인이 상당한 부상이라는 것을 알았기에 화가 난 것 같아요

진짜 어떤 선수가 됐든 부상으로 경기에 나오지 못하는건 너무 안타깝습니다. 잘 회복하길

아~~데뷔 후에 가장 인상적인 경기력을 보여줬는데.. 너무 안타깝네요

건강만하다면 정말 무적급인데 몸이 버티질 못하네요 부디 쾌차하길 바랍니다

오늘 경기 임팩트도 있고, 플옵의 자이언을 기대했는데 너무 아쉽네요

아휴 이런 안타까운 소식이라니...랄팬으로서 너무 무서웠습니다. 너무 뛰게하는거 같더라니 근육이 힘을 못이겨낸모양이네요. 빠른 회복 바랍니다.

너무 안타깝습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건