Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

플레이오프 통산 8000득점을 달성한 르브론

https://www.instagram.com/p/CskQzJjAI3E/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

https://www.instagram.com/p/CskR2mnLNSB/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Comments

20점씩 400경기인데 불멸의 기록 아닐까요?

이분야는 정말 누구도 깨기 힘들듯..... 어마어마합니다

정규득점보다 이게 더 힘들지도..

꾸준함도 정말 힘든데 그걸 계속 하고 있는.... 정말 멋있습니다

정규 + 플옵 합 5만점이라는 대기록을 꼭 보고싶네요.

이 기록은 정말 안깨질거 같아요 플옵 가는것도 힘든데 거기서 8000득 해야 한다니 대단합니다 

브론아 아니 브론형 해줘!

플옵 8000점;; 어마어마하긴하네요

파이널 득점은 뺀건가요??

당연히 포함 아닌가요?

당연히 포함입니다 빼면 약 6400점 정도 되는걸로 알고 있습니다 

아 포함이군요 감사합니다

넘사벽

6천점도 전인미답의 경지였는데...

8천년이 지나도 못 깰 것 같은 기록

2천년내에 깨질지도… 2천년 안에 안깨지면 제가 스벅 아아 한 잔 사겠습니다 연락주세요

천년내에 깨집니다 확실합니다
안 깨지면 치킨 사드립니다

천년 후 농구와 치킨의 모습이 궁금하네요 

비약적인 슛거리 증가를 생각하면 미래의 농구는 축구장 크기에서 10점슛이 있을지도요?! 

이거야말로 불멸의 기록입니다

숭배합니다 고트 경외합니다 릅신

매년 컨파까지 매 시리즈 7차전까지 가면서 평균 20점씩 20시즌동안 해내야 8천점이 넘네요... 이게 도대체...

이렇게 보니까 진짜 대단한 기록이네요

100년이 지나도 이 기록 깰 선수는 없을 듯 하네요...

정규보다 플옵 누적이 넘기 훨씬 힘들죠, 2위인 조던 조차 차이가 심하고 나이 깡패라고 하던 돈치치도 늦었고, 이번 현역에서는 깰 선수는 없다고 생각합니다.

저 절반만 되도.. 10위권이네요

정규시즌 통산 8000점도 힘든데 이걸 플옵에서 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건